Да уже понялиДа все на сеновале были!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже понялиДа все на сеновале были!![]()
Валера!!!! Моя первая любовь и естественно не взаимная! А щас смотрю на него- слава тебе Господи,что не сложилось!Я тоже сразу эту песню вспомнила![]()
А до меня только дошлоДа уже поняли
Ой, у меня тоже! Тоже ппц сейчас.Валера!!!! Моя первая любовь и естественно не взаимная! А щас смотрю на него- слава тебе Господи,что не сложилось!
Чота я тоже несогласная....ну а что делать?((((
Парадокс. Что может паровоз. Нам сделать паралиииич. И будет камкаракатаматоз!(приплясывает)Вот что![]()
У меня не было Валеров. Меня как то быстро в ЗАГС отволокли. На пинках. Глубоко беременнуюОй, у меня тоже! Тоже ппц сейчас.
Ну хоть удачно отволокли? Не разочаровалась?У
У меня не было Валеров. Меня как то быстро в ЗАГС отволокли. На пинках. Глубоко беременную
Ну слава богу, что отвели. Негоже матерью - одиночкой девке бытьУ
У меня не было Валеров. Меня как то быстро в ЗАГС отволокли. На пинках. Глубоко беременную
Метамфетамин?Ладно, вечером буду, надо немножко поварить кое что
Моя твоя не понимаетПарадокс. Что может паровоз. Нам сделать паралиииич. И будет камкаракатаматоз!(приплясывает)
У вечеру подзарядитьсяМетамфетамин?
Ну,а то мы все соки из него высасываем, морщится весь на глазах)))У вечру подзарядиться![]()
Ну ешкиматрешки! Так смеяться нельзя!у меня сегодня сынок учудил....жена пришла рассказывает....сегодня у них на русском языке учитель дала задания написать небольшое сочинение чтоб первая заглавная буква была у всех слов одинаковая....моему досталась буква О....ну вот он недолго думая сотку достал зашёл в интернет, переписал на что набрел первое и сдал....
учитель прислала сочинение моей жене сказала шедевр.
Однажды осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками, отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока. Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул - опьянел опять. Отведал окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков, оладушек, овощей - объевшийся отец отобедал основательно.
Отдохнув, отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел. Обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки.
Озаренные огнями осени Онежские озера! Оправив оловянный ободок огромных очков, овдовевший отец Онуфрий обстоятельно оглядел оную отуманившую очи особу. Окстись, отче, окаянный опутал!
- Оля, околдовала, обольстила... обласкай одинокого отшельника! - ораторствовал онежский орел, охваченный огнем отец Онуфрий.
- Отойдите, отец Онуфрий! Оторву окаянный отросток! - отвечала ошарашенная Ольга.
Жена говорит он даже не понял смысл переписал и отдал....Я представил учительницу которая читала сочинение![]()
Эльфиек фоткать можно без лица. Частица поп и волосыЗдравствуйте! А что за конкурс?
Жрице не понравился корнишонский урожайЯ не коза вам тут траву жевать![]()
А Валерий у нас чьих будет? Хомячий вродеНу,а то мы все соки из него высасываем, морщится весь на глазах)))
Да, из схрона)А Валерий у нас чьих будет? Хомячий вроде![]()