Читать там долго, короче ведро и корнишон - новое музыкальное направление в межмарафонии)))А че за тема уже с огурцами пошла?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читать там долго, короче ведро и корнишон - новое музыкальное направление в межмарафонии)))А че за тема уже с огурцами пошла?![]()
Кочергу, уши и попу эльфа забылаЧитать там долго, короче ведро и корнишон - новое музыкальное направление в межмарафонии)))
З - завистьА я на даче, мне хорошокругом лес, сосенки, пенёчки Посмотреть вложение 784330
Это пусть будет танцевальное оформление)))Кочергу, уши и попу эльфа забыла![]()
Читать там долго, короче ведро и корнишон - новое музыкальное направление в межмарафонии)))
Н-даКочергу, уши и попу эльфа забыла![]()
Мой хот-дог ходячийЗ - зависть
Что за пчëл на аватарке?
Кто костюмчик вам связал?Мой хот-дог ходячийохрана наша
. Шиба сына её хочет постоянно сожрать
Ну так то, глядя на неë, я бы к вам, конечно, не сунулась) Да ещё кто-то кого-то хочет сожратьМой хот-дог ходячийохрана наша
. Шиба сына её хочет постоянно сожрать
Дождь как наш! Надоедливонавязчивый!Посмотреть вложение 784344белорусская площадь
Буквально со вчерашнего вечера))))) в отпуске я)))) а в марафоне отмечаться только успевала забежать))))Ты все веслишься, моя дорогая![]()
Ага)(Дождь как наш! Надоедливонавязчивый!
Ты дождь уже выключил?Тверская. Пробки же)Посмотреть вложение 784351
На заказ вязали, мёрзнет жеКто костюмчик вам связал?
Собака сына, она большая. Они и прикалывются, что той наша на один зубНу так то, глядя на неë, я бы к вам, конечно, не сунулась) Да ещё кто-то кого-то хочет сожратья не совсем поняла)
Я тоже в отпуске, вторую неделюБуквально со вчерашнего вечера))))) в отпуске я)))) а в марафоне отмечаться только успевала забежать))))
А я вообще работаю раз в неделюЯ тоже в отпуске, вторую неделю![]()