Вёдрами жонглируешь?В цирке выступаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вёдрами жонглируешь?В цирке выступаю))
Это корнишоны не совсем съедобныеПовестка дня резко поменялась)) вчера были пирожки и пеньки))) сегодня ведра и корнишоны)) еда всегда присутствует)))
Тигров как кнутом не взбадриваешь? Не?)))))В цирке выступаю))
Не переживай, мы все исправимНапряжённый корнишон...Мля, зачем я об этом думаю,я ж приличная...была...в Кукуцаполе
Эльфов гоняю по арене))Тигров как кнутом не взбадриваешь? Не?)))))
Я помню) Ну ничего, каникулыНапряжённый корнишон...Мля, зачем я об этом думаю,я ж приличная...была...в Кукуцаполе
Когда я пришёл в первый марафон, я ничего не умел, а сейчас с легкостью жонглирую вёдрами, причём без помощи рукВёдрами жонглируешь?
При помощи корнишона?Когда я пришёл в первый марафон, я ничего не умел, а сейчас с легкостью жонглирую вёдрами, причём без помощи рук
Ясен пень!При помощи корнишона?
Аааааааааааа))))ыыыыыыыы))))Когда я пришёл в первый марафон, я ничего не умел, а сейчас с легкостью жонглирую вёдрами, причём без помощи рук
Ну это как сказать)))Это корнишоны не совсем съедобные
Ты все веслишься, моя дорогаяАааааааааааа))))ыыыыыыыы))))
@IWL пенёчек твой возможно найдем))Ясен пень!
А я на даче, мне хорошо кругом лес, сосенки, пенёчкиПосмотреть вложение 784327еду))) и ржу)))
Можно и совместить))) новые фантазии пойдут)))@IWL пенёчек твой возможно найдем))
На дорогу хоть иногда посматривай) РжунПосмотреть вложение 784327еду))) и ржу)))
Там вообще то по правилам корнишон должен быть)))А че за тема уже с огурцами пошла?
Хм.. Странно.. А нам ничего не рассказывал Мы многое о тебе не знали))) Энигма, прямо какая-тоКогда я пришёл в первый марафон, я ничего не умел, а сейчас с легкостью жонглирую вёдрами, причём без помощи рук