Кудой?)))А вы, что граждане алкоголики и тунеядцы, ещё не начинали работу работать? Я уже отпахалаА ну - ка, бегом марш!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кудой?)))А вы, что граждане алкоголики и тунеядцы, ещё не начинали работу работать? Я уже отпахалаА ну - ка, бегом марш!!!
Я со своей бурной фантазией уже такое напридумывала!!!Всё...я выпала
Сюда нельзя заходить,иначе челюсть вывернется от смеха![]()
Ню ню))))) мы можем))))Я со своей бурной фантазией уже такое напридумывала!!!Испорчусь я с вами)))
Совмещать некоторые умеют))))
Представь, я слово падик, только в прошлом году узнала, и то из контекста не могла понять - мне объяснили)Ты ж не пьёшь?!Кому открываешь?Алкашам у падика?
Не переживай. Все ещё спереди. Столько ещё узнать придетсяПредставь, я слово падик, только в прошлом году узнала, и то из контекста не могла понять - мне объяснили)
Коротко обо мне))
Мне тоже иногда дочь семилетка объясняетПредставь, я слово падик, только в прошлом году узнала, и то из контекста не могла понять - мне объяснили)
Коротко обо мне))
Да тут у всех фантазия бурная,как я погляжу.Я со своей бурной фантазией уже такое напридумывала!!!Испорчусь я с вами)))
Ага) Зато я знаю, что есть сказка народная - дочь семилетка))Мне тоже иногда дочь семилетка объясняет
Я на работе, но я не могу работать, ржу как лошадьЯ опять не могу выехать на работу))) руководительница пишет, "уж лучше бы ты жрал коней"))))
А он тоже от смеха напрягается? Я думала только живот....Корнишон уже от смеха болит)
Да?ПогуглюАга) Зато я знаю, что есть сказка народная - дочь семилетка))
Напряжённый корнишон...Мля, зачем я об этом думаю,я ж приличная...была...в КукуцаполеА он тоже от смеха напрягается? Я думала только живот....
В цирке выступаю))Ты ж не пьёшь?!Кому открываешь?Алкашам у падика?
А вот!А он тоже от смеха напрягается? Я думала только живот....