Что это,Олех? Давай лучше ты ко мне присоединяйся и пойдем в марафон ПППрисоединяйся)))Посмотреть вложение 784394
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это,Олех? Давай лучше ты ко мне присоединяйся и пойдем в марафон ПППрисоединяйся)))Посмотреть вложение 784394
Нет))) я дома))))Ты не на Таганке ли сейчас?![]()
И гостиница у Кремля разная))) Тож Сталин "два проекта" утвердил и люди не знали, как построить))) Одну сторону по одному проекту построили, другую по другому.Изначально московский кремль построили из красного кирпича,но потом на волне моды его обелили, как и все имеющиеся кремли в России. Отсюда название "Москва белокаменная" но после 2 мировой войны Сталин сказал-красный! И его перекрасили.
Еда, что бы не готовить))))Что это,Олех? Давай лучше ты ко мне присоединяйся и пойдем в марафон ПП![]()
Не любят они тебяУ нас месяц налапапам. Второй раз мне ноябрь отрулили))))
А я на Таганке.Нет))) я дома))))
Ну только если в грязевые))Не любят они тебяче в ноябре делать? В снежки играть?
Можно в жилье прибраться наверно и приготовить зимние вещи.Не любят они тебяче в ноябре делать? В снежки играть?
Это не марафон ппЧто это,Олех? Давай лучше ты ко мне присоединяйся и пойдем в марафон ПП![]()
Вот ещё на такую хрень отпуск тратитьМожно в жилье прибраться наверно и приготовить зимние вещи.
Ну а когда же прибраться)))))Вот ещё на такую хрень отпуск тратить![]()
Это как-же надо жилье запустить, чтоб 2 недели отпуска там прибратьсяМожно в жилье прибраться наверно и приготовить зимние вещи.
Ну а чё лето то на это тратить))))Это как-же надо жилье запустить, чтоб 2 недели отпуска там прибраться?
Че-то ты, Олежек, загнул![]()
ВсегдаНу а когда же прибраться)))))
Что-то стало душновато)))Всегда
Чисто не там, где убираются, а там, где не мусорят![]()
Ты наверное,забыл,что это ты живёшь у него и раб его персональный, а не наоборот))Коту это объяснял объяснял.... Посмотреть вложение 784403Он даже делал вид, что понимает. Но![]()
Вот подселю к нему в комнату Эльфийку, кот узнает, где раки зимуют)))Ты наверное,забыл,что это ты живёшь у него и раб его персональный, а не наоборот))
Не будуЧто-то стало душновато)))