Если товарищи не эгоисты, сами о себе и подумаютНе будь эгоисткой,подумай о товарищах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если товарищи не эгоисты, сами о себе и подумаютНе будь эгоисткой,подумай о товарищах!
Кто ты,деточка? А Света кто? Я молодая незамужняя девушка,с красивым именем Мирана! Иди дальше,ищи мамкуСо мной так только мама разговаривает
Хорошо, мама Света, щас игрушки соберу и пойду в свою песочницу
Короче, лентяйка! Только б на качелях качатьсяЕсли товарищи не эгоисты, сами о себе и подумают
Всë четко, по делуГоворят,что остались только с луком и яйцом! Могу свой отдать- лук зелёный не ем! Но к вечеру вероятно с мясом напекут- если я не ошибаюсь,то трое уже ушли в магазин за продуктами!
Ушла, ушла, всё, командуй на здоровьеКто ты,деточка? А Света кто? Я молодая незамужняя девушка,с красивым именем Мирана! Иди дальше,ищи мамку
Не тот вопрос, Света, ты задаёшь, интересней кто осликом будетЯ пятачок что ли?
Медсестру в стерильном халатике@Чуток и Малёха Внесите еще должность в список! У нас уже и кандидат есть!
Смотри какое кино нарисовывается.... И герои новые появляютсяНе тот вопрос, Света, ты задаёшь, интересней кто осликом будет
Медсестру в стерильном халатикеПосмотреть вложение 783677
Спасибо большоеС девяткой!!!
Посмотреть вложение 783633
как можем так и танцуем
Так,кто желает исполнять роль ослика? Ну и пяточка! Я не обладаю талантом перевоплощения- останусь мед.сестрой!Смотри какое кино нарисовывается.... И герои новые появляются
Божечки мои! Мясо!Я не буду кисок кушать, я рёбрышки замариновала Посмотреть вложение 783685
Скоро юбилей и как-то грустно. Похоже отмечать не буду...друзья сильно против отсутствия алкашки не протестуют, но и не в восторге. Как представлю, что они придут и будут сидеть с кислыми минами, так даже отмечать неохота. И вроде юбилей, незнаю, что делать(