Так. Пенёк свой, а от пирожка не откажусь, пожалуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы разве без бахил все????Как бахилы при входе
Теперь будутА вы разве без бахил все????
Вы за отсутствие бахил ???А вы разве без бахил все????
Говорят,что остались только с луком и яйцом! Могу свой отдать- лук зелёный не ем! Но к вечеру вероятно с мясом напекут- если я не ошибаюсь,то трое уже ушли в магазин за продуктами!Так. Пенёк свой, а от пирожка не откажусь, пожалуй
Хорошо! Давай ты будешь главной по проверке наличия бахил!Теперь будут
@Чуток и Малёха Внесите еще должность в список! У нас уже и кандидат есть!Хорошо! Давай ты будешь главной по проверке наличия бахил!
Какая ты шустрая- напекла уже!или это вчерашний с луком?
Да чё ты меня постоянно припахать пытешьсяХорошо! Давай ты будешь главной по проверке наличия бахил!
@Чуток и Малёха Внесите еще должность в список! У нас уже и кандидат есть!
Не бумчи! Возьми ещё дез.средство и обработай поверхности пней!Да чё ты меня постоянно припахать пытешься
Я не брезгливая, мне пофиг
Свеженькие, с пылу с жару, с мясом) нет еще вчерашними угощать, все разбегутся от насКакая ты шустрая- напекла уже!или это вчерашние с луком?
Мне и так чудесноНе бумчи! Возьми ещё дез.средство и обработай поверхности пней!
Сначала дела надо сделать,а потом в прятки играть! Ишь,разыграласьДома нет никто
Надо подумать,куда вчерашние деть пирогиСвеженькие, с пылу с жару, с мясом) нет еще вчерашними угощать, все разбегутся от нас
Не будь эгоисткой,подумай о товарищах!Мне и так чудесно
Со мной так только мама разговариваетСначала дела надо сделать,а потом в прятки играть! Ишь,разыгралась