Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в конце работы з\п будетПоняла, спасибо!
Человек пока спит спокойно, будет сюрприз )))
ну что, голосование же. Вдруг еще кто выскажется, илона сама в агитаторы пойдет и пяткой перекреститсяЧеловек пока спит спокойно, будет сюрприз )))
а тонаучишь людей правильно лениться?
... но это не точно (с)в конце работы з\п будет
Она во Взрослом марафоне. Ей там ещё до декабря отдуватьсяя тут недавно активничаю, но полагаю, что камрад @Mushka с ее опытом и терпением вполне заслуживает взвалить на себя всю полноту и ответственгность на должности Президента... да и меня добрым словом не забудет
Ок.Добрым людям - добрый вечер! Я тоже присоединяюсь к межмарафонцам, чтобы держать себя в форме:), ок?
Ну прям всё самое важное в жизни происходит КАТЕГОРИЧЕСКИ:) Как у RAMZEZ - аки стекло...Категорически всех приветствую!
Надоть тут пока отабориться))
Нам бояться надо - у человека на уме тут табор создатьНу прям всё самое важное в жизни происходит КАТЕГОРИЧЕСКИ:) Как у RAMZEZ - аки стекло...
Спасибо! Обращу внимание!Например вот эта:
Можно не обладать сильным голосом, но уметь достать до самого донышка души!У меня есть записи, но на просто сдохшем планшете. Но мне до тебя далеко. У меня слабый голос. Я тут даже в сравнение не вхожу. Но я могу оценить как поют другие. Так как сама пробовала и поняла, как это сложно.
Эндэ?в конце работы з\п будет
Именно так я и пыталась петь в караоке) Но это в прошлом. Пандемия, в Россию не езжу уже два года.Можно не обладать сильным голосом, но уметь достать до самого донышка души!
Визитная карточка, реальных пацановНу прям всё самое важное в жизни происходит КАТЕГОРИЧЕСКИ:) Как у RAMZEZ - аки стекло...
Покажешь послушать? :)Очень классная задумка с этой темой, спасибо организаторам!))
Теперь читать придётся не по 10 страниц, а по 50, если отвлекся на работу
@Певунья какой голос! Браво
Я тоже занимаюсь вокалом, это мое сбывшееся желание, когда я стала взрослой (но это не точно ) и поняла, что могу навёрстывать то, чего не было в детстве) Получается, как получается, но когда получается - это такой кайф
Так, а что должен делать президент?)) есть у меня один кандидат (ща придёт, убьёт меня ) Да, @Илона _лона?)))
Кстати ещё одна песнь для тебя есть. Реквием Пугачёвой на стихи Цветаевой. Ну такая проникновенная. Я её пела в караоке)Можно не обладать сильным голосом, но уметь достать до самого донышка души!