Что то я на счёт бизнеса не поняла, может кто объяснить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, это песня прекраснамне тоже очень нравитсяОбожаю эту песню!
А я вот что принесла
отметка 1 р в неделю в журнал, а так - никто не запрещает ежедневно
Совсем теперь ничего не понял в какой день надо отмечаться?2. Ежедневно утверждать свою трезвость сообщением "Я трезв , дата" с упоминанием ответственных граждан Межмарафонии. Это не обязательное условие, по желанию.
У меня есть записи, но на просто сдохшем планшете. Но мне до тебя далеко. У меня слабый голос. Я тут даже в сравнение не вхожу. Но я могу оценить как поют другие. Так как сама пробовала и поняла, как это сложно.@Coк @Butterfly Effect я бы вас с удовольствием послушала! Может это... как-нибудь... а? Есть записи какие-нибудь?
Отметка по желанию раз ))Совсем теперь ничего не понял в какой день надо отмечаться?
Ну и на всякий случай
Всем здравствовать и не болеть! :))
Я трезв, аки стекло 07.11.21
Там по спойлером пример есть)))Что то я на счёт бизнеса не поняла, может кто объяснить?
а неделя с какой даты начинается или с понедельника? и бонус - за еженедельные или ежедневные отметки?Отметка по желанию раз ))
В журнал отмечаться раз в неделю, но хочется для самодисциплины - можно каждый день.
Никого за неотмечание не выгонят, не переживай. Здесь просто общение, развлечение, отвлечение и чтобы не скучно ждать было. Кому-то поможет не сорваться.
Единственный бонус - награда за отметки.
Официально с 8 числа начинается, Каждый понедельник - новая неделя.а неделя с какой даты начинается или с понедельника? и бонус - за еженедельные или ежедневные отметки?
за каждую трезвую неделю тебе будут вручаться волшебные амулеты трезвости!
научишь людей правильно лениться?Ну, и по старинке, выдвигаю свою кандидатуру на должность Министра лени - считаю, что справлюсь
Организовывать и наблюдать. )))Очень классная задумка с этой темой, спасибо организаторам!))
Теперь читать придётся не по 10 страниц, а по 50, если отвлекся на работу
@Певунья какой голос! Браво
Я тоже занимаюсь вокалом, это мое сбывшееся желание, когда я стала взрослой (но это не точно ) и поняла, что могу навёрстывать то, чего не было в детстве) Получается, как получается, но когда получается - это такой кайф
Так, а что должен делать президент?)) есть у меня один кандидат (ща придёт, убьёт меня ) Да, @Илона _лона?)))
Президент Межмарафонии избирается голосованием всех граждан в первые два дня появления страны.
Заявить о желании стать Президентом может каждый гражданин. Так же граждане могут выдвигать кандидатов.
Срок полномочий Президента - до старта нового марафона.
Президент осуществляет общее руководство страной, принимает решения о назначениях на должности основных министров:
Поняла, спасибо!Там по спойлером пример есть)))
Например, ты хочешь говорить про книги - рассказывать новинки, например. Тогда говоришь просто, что ты открываешь книжный бизнес ))) и по своему удобному графику "работаешь". например, раз в неделю обзор свежей книжной печати.
Или ты хочешь быть диджеем )) делиться музыкой с людьми.
А может тебе по душе фильмы? Тогда это кинобизнес ))