Обожаю старые Пугачевские песни. Запишу как-нибудь )Кстати ещё одна песнь для тебя есть. Реквием Пугачёвой на стихи Цветаевой. Ну такая проникновенная. Я её пела в караоке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю старые Пугачевские песни. Запишу как-нибудь )Кстати ещё одна песнь для тебя есть. Реквием Пугачёвой на стихи Цветаевой. Ну такая проникновенная. Я её пела в караоке)
У меня стрых любимых немного: Реквием на стихи Цветаевой, Близкие люди, Три счастливых дня, Не отрекаются любя)Обожаю старые Пугачевские песни. Запишу как-нибудь )
спасибо, Оля, ты мне только что вернула воспоминание! Вспомнила, что в школе на уроке литературы у доски Реквием не рассказала, а попросила разрешить спеть. И спела )Кстати ещё одна песнь для тебя есть. Реквием Пугачёвой на стихи Цветаевой. Ну такая проникновенная. Я её пела в караоке)
а я люблю ещё и более старые - Белые цветы, И в этом вся моя вина, Птица певчая и тп. много хорошихУ меня стрых любимых немного: Реквием на стихи Цветаевой, Близкие люди, Три счастливых дня, Не отрекаются любя)
Когда ты споёшь Реквием и выложишь его на ютубе, я буду тебе подпевать и апплодировать стоя)спасибо, Оля, ты мне только что вернула воспоминание! Вспомнила, что в школе на уроке литературы у доски Реквием не рассказала, а попросила разрешить спеть. И спела )
Я мало что помню из прошлого. Поэтому как бусинки на нитку нанизываю найденные воспоминания
Как только будет запись, которую не стыдно будет самой слушать)))Покажешь послушать? :)
Обожаю старые Пугачевские песни. Запишу как-нибудь )
Добрым словом, конечно.)))@Mushka Ленусик, я больше чем уверена, что не забудешь помянуть, добрым словом
Это не очень проникновенная песня, поэтому и перепевают её. Обычная песенка. Проникновенные я перечислила выше) Именно их и хочется петь. И их уже давно забыли, не вспоминают даже. Например Три счастливых дня перепевала Жанна Агузарова, сто лет назад. Но песня называлась В городе моём)
Давай эту, на нее "каверы" гораздо мощнее оригинала зашли
А тебе доллары нужны?Эндэ?
А кому сейчас легкоА тебе доллары нужны?
Спасибо, дорогой, но нет. На руководящие посты у меня табу.)))я тут недавно активничаю, но полагаю, что камрад @Mushka с ее опытом и терпением вполне заслуживает взвалить на себя всю полноту и ответственгность на должности Президента... да и меня добрым словом не забудет
Эх, опять пятерка сорваласьСпасибо, дорогой, но нет. На руководящие посты у меня табу.)))
ЭндэкоиныА тебе доллары нужны?
Вынеси предложение админу на рассмотрениеЭндэкоины
пела её когда-то, но уж точно не лучше оригинала)))
Давай эту, на нее "каверы" гораздо мощнее оригинала зашли
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные...Это не очень проникновенная песня, поэтому и перепевают её. Обычная песенка. Проникновенные я перечислила выше) Именно их и хочется петь. И их уже давно забыли, не вспоминают даже. Например Три счастливых дня перепевала Жанна Агузарова, сто лет назад. Но песня называлась В городе моём)
Это первая версия.
А это вторая.
Обе безумно хороши. Но разные.
Я Лару Фабиан знаю, люблю, но по её другим песням. Первый раз я её Адажио прослушала. Причём на итальянском мне понравилось больше. Хотя она это адажио и на английском поёт.Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные...