На то что здесь смешались все команды, их наставники и хранители даже заходят переодически.На что похожая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На то что здесь смешались все команды, их наставники и хранители даже заходят переодически.На что похожая?
Да я вообще то тоже пою с детства. Но не так профессионально, как ты. Но есть круг знакомых, где поют. Про регистр я даже и не упоминаю. Конечно регистр сильный. У меня в мыслях есть три песни, которые ты исполнишь просто великолепно.Спасибо! Ну вот, разбираешься, значит точно поёшь! Скорее всего не плохо ). Я вокалу не училась. Опыт - мой учитель )
Знаю, что голос прекрасно тренируется, так что зачем плакать? У тебя столько возможностей!
Вот бы мне так. Чтобы объём желудка сократился, надо какое-то время потерпеть. А меня как раз на сладости пробило. Но, спасибо хрому, раньше было хуже. Завтрак у меня самый калорийный. К зиме организм хочет жиром запастись.. А то его мало запасеноЯ сейчас от сахара отказалась практически. остался только тот, который в продуктах, но опять же, смотрю, в каком количестве он там.
заменяю сахар белками и медленными углеводами.
У меня завтрак вообще кажется - обожраться ))
Каша (сейчас из полбы ем)
Омлет или яйцо вареное
бутер из сливочного масла и докторской колбасы или сыра
Если колбасы нет, то домашний нагетс (небольшая отбивная из курицы или индейки)
яблоко (ранней осенью овощи покупала на салат, но сейчас цены слишком кусачие, а яблоки дешевле)
Кофе без сахара, с молоком.
Купила пиалы, из них ем. там вмещается примерно 200 гр готового блюда, а может и меньше. Надо взвесить
Какие?Да я вообще то тоже пою с детства. Но не так профессионально, как ты. Но есть круг знакомых, где поют. Про регистр я даже и не упоминаю. Конечно регистр сильный. У меня в мыслях есть три песни, которые ты исполнишь просто великолепно.
Эээ...есть, но там такая интонационная лажа! Стыд и срам. Координация слуха и голоса не очень, но уши-то на месте... В общем.. спасибо.. Я настроюсь, соберусь с духом...и воспользуюсь твоей добротой ))@Coк @Butterfly Effect я бы вас с удовольствием послушала! Может это... как-нибудь... а? Есть записи какие-нибудь?
Мне у них "Тёплые коты" слушабельны )Тоже хочу немного пофлудить:)Песня моего сегодняшнего настроения
Когда пою вживую тоже бывают косячки. Мне говорил опытный человек, что практически все вокалисты вживую лажают периодически.Эээ...есть, но там такая интонационная лажа! Стыд и срам. Координация слуха слуха голоса не очень, но уши-то на месте... В общем.. спасибо.. Я настроюсь, соберусь с духом...и воспользуюсь твоей добротой ))
Пиши, конечно! Многие продолжают писать, т.к. это дисциплинирует. Доброй ночи!Я трезва 7.11.21
Это не обязательно? Я напишу. Давно не писала. Это так приятно писать)
Спокойной ночи! До завтра
Да. Я бросила сладкое есть, когда поняла, что могу за день до 3 кг сладостей уметь! Купила на неделю зефира, печенья, муж торт притащил, а я всё за один день съелаВот бы мне так. Чтобы объём желудка сократился, надо какое-то время потерпеть. А меня как раз на сладости пробило. Но, спасибо хрому, раньше было хуже. Завтрак у меня самый калорийный. К зиме организм хочет жиром запастись.. А то его мало запасено
Насколько я поняла, отмечаться нужно каждый день. Амулетики дарить будут раз в неделю))Пиши, конечно! Многие продолжают писать, т.к. это дисциплинирует. Доброй ночи!
Я со сладким не дружу. А вот шашлыки каждый день.. Нажала холестерин. До таблеток не дошло, диетой корректирую. У меня из жиров в меню - только авокадо и красная рыба.Да. Я бросила сладкое есть, когда поняла, что могу за день до 3 кг сладостей уметь! Купила на неделю зефира, печенья, муж торт притащил, а я всё за один день съела
На утро было ощущение ужасное - как с похмелья, только хуже. Т.к. казалось, что мозг просто взорвется.
так я узнала, что такое инсулиновая атака
отметка 1 р в неделю в журнал, а так - никто не запрещает ежедневноНасколько я поняла, отмечаться нужно каждый день. Амулетики дарить будут раз в неделю))
Обожаю эту песню!Тоже хочу немного пофлудить:)Песня моего сегодняшнего настроения