на 2Я поняла,просто пошутила- ну какая она молоденькая? Всего на 3 года тебя моложе! Я своего второго мужа была на три года старше, вообще никакой разницы не было в возрасте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на 2Я поняла,просто пошутила- ну какая она молоденькая? Всего на 3 года тебя моложе! Я своего второго мужа была на три года старше, вообще никакой разницы не было в возрасте
Это тот который спел одну песню- сегодня мы с тобой подружимся или типа того?а я в подъезде где жил mr. Credo был)))
Не,это не об этом фильмФу! Фу! Фу! Не смотри ! Там лесбианки целуются!!! Не надо тебе этого!!!!! Не уходи от нас в розовые форумы!!!!!!!!
mr. Credo да! Знаю . более известный и девчёнки его слушали. ...а я в подъезде где жил mr. Credo был)))
как это одну?!Это тот который спел одну песню- сегодня мы с тобой подружимся или типа того?
как мы видим выше, не все девченки его слушали...mr. Credo да! Знаю . более известный и девчёнки его слушали. ...
Вот даже на два! Так не молодуха она уже,не молодуха
Про калину ещё слышала,и все! Да и фиг с ним,все равно он уже давно отпелсякак это одну?!
1 песню точно знают)))как мы видим выше, не все девченки его слушали...
блин, я как с другой планеты сейчас
А я в парадной, где Раскольников бабку зарубил..а я в подъезде где жил mr. Credo был)))
класс!А я в парадной, где Раскольников бабку зарубил..
Я как-то очень мелко ее резала,обжаривала с луком и смешивала с макронами! Таким образом пыталась детей обмануть! Получается очень экономнопошел я остатки печенки готовить.
Каку таку? Заинтриговал... Я, чего-то не знаю?)))1 песню точно знают)))
Каку таку? Заинтриговал... Я, чего-то не знаю?)))
вот сегодня я как раз ее с макаронами и сделаю) пытался втихую от Леськи, чтобы не делиться, но забыл про собачий нюх))) Хвостиком за мной ходит теперь)Я как-то очень мелко ее резала,обжаривала с луком и смешивала с макронами! Таким образом пыталась детей обмануть! Получается очень экономно
Уже много песен Кредо, девчёнки знают)))Эта что ли? Если да, то облизнула тебя
Хм, странно Я не знаю( Я ж по року увлеченаУже много песен Кредо, девчёнки знают)))
Добрых снов! Ну и Анджелину Джоли во снах!)Всем спокойно ночи !!