Не,я ещё не готова ко снутебе щас что ли? ты уже спатеньки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,я ещё не готова ко снутебе щас что ли? ты уже спатеньки?
Появился бренд Toyota Camry.82 год подойдёт?))) Дева и собака. Проще, сука... Надо?
Ну это мои рассуждения,Майданов у меня из той же оперы,что и Басков,Михайлов,Газманов....вот эт ты меня меня ща приспустила с небес на землю...
я старый хрыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я Майданова слушаю,, а я ведь только 1978 г.р.
вот их не слушаю)Ну это мои рассуждения,Майданов у меня из той же оперы,что и Басков,Михайлов,Газманов....
привет! завтра запись начнетсяВсем привет. А когда следующий марафон камрады?
Мне смешно, у тебя там пол бака осталось???? Но для тебя и нефть найду и нефрит тоже. Что ещё сделать для тебя? Интим не предлагаюПоявился бренд Toyota Camry.
Глобальный излишек сырой нефти привёл к падению цен на бензин.
Автомобилем года в Европе стал Renault 9.
Не переживай,я тоже его не давно вспомнила,слушаюкак мы видим выше, не все девченки его слушали...
блин, я как с другой планеты сейчас
А что случилось? Помню,тортик у нее вкусненький был,а потом что не так?@Полиандр как твое самочувствие?
нездоровилось ей сегодня.А что случилось? Помню,тортик у нее вкусненький был,а потом что не так?
Я вспомнила,извиняюсь! Таблетки не подошли ейнездоровилось ей сегодня.
Ща заправляюсь))Мне смешно, у тебя там пол бака осталось???? Но для тебя и нефть найду и нефрит тоже. Что ещё сделать для тебя? Интим не предлагаю
Ты в Бурятию едешь что ль?)Ща заправляюсь))