Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорить <нет> это прекрасно.Монстричелло, можно конечно приколотить себе на шею седло. И насажать туда кого хочешь. Только потом не надо удивляться,что вся спина в гамне. По мне,если тебе интересно-надо вычеркивать "прошлых" из своего настоящего. Хорошим не будешь. Будешь удобным,пока это нужно. Не давай собой пользоваться никому. Она же не спросила,сыт ты, здоров. Не предложила тебе наварить борща и убрать квартиру. Говорить "нет" не стрёмно
Вот што ты меня всегда палишь? Я уже в Ростове на Дону. Любоффь, что тут поделатьТы в Бурятию едешь что ль?)
Вот што ты меня всегда палишь? Я уже в Ростове на Дону. Любоффь, что тут поделать
Вот как Кофе торкнуло)
Сейчас моя любовь 180 роста и под 100 кг приедет после работы, тогда и разберёмся. Что ещё?
Дела нормально у хулигана? Мы тут все без царя в голове) Располагайся, не стесняйся Обняла.К форуму пока привыкаю.
Ответы пока с перекосом получаются)
Да у меня все ок.Дела нормально у хулигана? Мы тут все без царя в голове) Располагайся, не стесняйся Обняла.
Капусту с картофаном кушалТы в Бурятию едешь что ль?)
Бигус!) Мясо там было?Капусту с картофаном кушал
Не... Сухие помидоры былиБигус!) Мясо там было?