Выбирай должность по душе, пока все свободныеХорошо бы...я баба нервная и морально контуженая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирай должность по душе, пока все свободныеХорошо бы...я баба нервная и морально контуженая.
Какая должность? Я теперь арбайтен. С 5 утра до глубокой ночи 2/2 меня почти не сучествуетВыбирай должность по душе, пока все свободные
Попроси Олега, он должность сказочника введет, как до ночи отработаешь, сказку ребятам расскажешь))) Тоже полезное дело.)Какая должность? Я теперь арбайтен. С 5 утра до глубокой ночи 2/2 меня почти не сучествует
а где список должностей посмотреть?)Выбирай должность по душе, пока все свободные
Я могу быть жруном. Ночной жрицей даже. Все уже знаютПопроси Олега, он должность сказочника введет, как до ночи отработаешь, сказку ребятам расскажешь))) Тоже полезное дело.)
Я скакучилась... Нас разлучилиЯ сегодня ваще на работе упахалась ,помогайка моя заболела, одной тяжеловато. Надо работать, а не в телефоне сидеть
Какая должность? Я теперь арбайтен. С 5 утра до глубокой ночи 2/2 меня почти не сучествует
О! "Ночной диетолог" повелитель холодильникаЯ могу быть жруном. Ночной жрицей даже. Все уже знают
Заверните!!!! Забираю!!!!О! "Ночной диетолог" повелитель холодильника
Блин, жалко. А ты до этого в какой была?Я скакучилась... Нас разлучили
Филин. ТверезыйБлин, жалко. А ты до этого в какой была?
И чего никого из ваших нет? Мои все со мной кто с АврорыФилин. Тверезый
возьми меня в помощники! ... а блин, Эстония же(Я сегодня ваще на работе упахалась ,помогайка моя заболела, одной тяжеловато. Надо работать, а не в телефоне сидеть
Завтра запись будет. Запишется и распределят. Сейчас по командам распределены те, кто был в предыдущем марафоне.А меня в какую команду
Не все.. но есть кто тоИ чего никого из ваших нет? Мои все со мной кто с Авроры
Во! Не пустют, ток бэжэнцев пускаемвозьми меня в помощники! ... а блин, Эстония же(
И не очень то и хотелось!)))Во! Не пустют, ток бэжэнцев пускаем
А так бы запросто! Мальчиков ток и берём по крайней мере сейчас. Ох, жанили бы тя сразу . Девок... пруд прудивозьми меня в помощники! ... а блин, Эстония же(