так я накидал, даже просмотров нет.)Ну накидай. Что нибудь сработает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я накидал, даже просмотров нет.)Ну накидай. Что нибудь сработает
а ы? а как же мы?Мне вообще после работы ни с кем не хочется разговаривать. Раньше я могла это коняшкой глушануть. Сейчас вакуум
Я в этом не очень в этом понимаю. Не искала так работу ещётак я накидал, даже просмотров нет.)
Бывает, особенно сама знаешь когда... У меня точноЯ тоже. Но так получилось
Я в смысле разговаривать в голос не хочу)))) забиваюсь в угол,мои меня уже не трогают. Понимают,что я все равно не воспринимаю информациюа ы? а как же мы?![]()
Это да)))))Бывает, особенно сама знаешь когда... У меня точно![]()
когда на исходящих звонках работаешь, такая же хрень, только еще и в инете тоже не хочешь общатьсяЯ в смысле разговаривать в голос не хочу)))) забиваюсь в угол,мои меня уже не трогают. Понимают,что я все равно не воспринимаю информацию
Я 15 лет с телефоном круглосуточно жила. Можешь мне не рассказыватькогда на исходящих звонках работаешь, такая же хрень, только еще и в инете тоже не хочешь общаться
я и не рассказываю)))Я 15 лет с телефоном круглосуточно жила. Можешь мне не рассказывать
У меня на этом сроке был ппц. Думала, что сорвусьЯ в смысле разговаривать в голос не хочу)))) забиваюсь в угол,мои меня уже не трогают. Понимают,что я все равно не воспринимаю информацию
Не только исходящие. Но и все подряд. Коммерческий отдел, сбыт, закупки,логистика, и так далее по списку ген директора)))я и не рассказываю)))
Да меня работа выматывает. Социопатом становлюсь постепенноУ меня на этом сроке был ппц. Думала, что сорвусь. Терпи, отпустит
ВерюДа меня работа выматывает. Социопатом становлюсь постепенно