Ты меня не бойсяО! Это не наша Натаха. Наша просто душка (очень боюсь шашкой по голове получить)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня не бойсяО! Это не наша Натаха. Наша просто душка (очень боюсь шашкой по голове получить)
Ну, что началось опять? Хорошо же ведь было? Опять, Наташа, не угодила?Маньяков уже всех в своей лесополосе не осталось...Только Я
![]()
Не надо обижаться на больных людей.. Чё уж ты, не серчай на меняТы меня не бойсяНо отфеячить могу, яж добрая))) Обиделась на тебя... Ухожу, платье надела со шпильками...
ЦаловатьсяНе надо обижаться на больных людей.. Чё уж ты, не серчай на меня. Долго не блуди тока. Поешь и домой, чё ещё на свидании делать?!
Хватит жрать ужеКакой- то кровожадный вечер- шашкой и топором машут,грозятся отфеячить! Лучше б плюшки пекли![]()
взасосЦаловаться![]()
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегдаЦаловаться![]()
Ой, я так не умею ужевзасос
Мокро и слюняво. .агаОй, я так не умею уже![]()
Конечно всегда! И чего тогда написала- будем жирными!но сытыми и добрымиЛюбовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда![]()
Вспомнишь! Мастерство не пропьешьОй, я так не умею уже![]()
как это?! да как такое забыть вообще можно?!!!меня в 8 классе 11-ти классница учила так, в 90-х это по французски называлось)))Ой, я так не умею уже![]()
Я пеклаКакой- то кровожадный вечер- шашкой и топором машут,грозятся отфеячить! Лучше б плюшки пекли![]()
Ну нахаляву можноКонечно всегда! И чего тогда написала- будем жирными!но сытыми и добрыми
Шалунэх какая была 11-ти классница!!!
столькому научила!
потом ее встречал, зазывала в кафе, но я уже тогда был женат!)
Ну наконец тоЯ пекла
А я сладкой ваты спорола упаковкуЯ ток посмотрела, уже кг плюс![]()