Она не говорит, сколько не зашло и раздала)))У меня невестка заказывает, кст очень неплохо некоторые смотрятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не говорит, сколько не зашло и раздала)))У меня невестка заказывает, кст очень неплохо некоторые смотрятся
Рубль упал, поэтому перевожу на евро и получается дешевле, чем у нас
Нет, наверное проще купить сразу брендовоеОна не говорит, сколько не зашло и раздала)))
знаешь, иногда в инете мимоходом попадаются разные брендовые вещи за космическую цену, а присмотришься, это чуть подновленная фуфайка алкаша Семёныча. Ну эт я утрирую конечно, но суть вы поняли.)Я такие даже не смотрю. Убожище не куплю даже,если бабок море
Ап чем и речь. Поэтому валбериз удобнее. Померил-вернул. Я ненавижу ходить по магазинамНет, наверное проще купить сразу брендовое
Это так часто и естьзнаешь, иногда в инете мимоходом попадаются разные брендовые вещи за космическую цену, а присмотришься, это чуть подновленная фуфайка алкаша Семёныча. Ну эт я утрирую конечно, но суть вы поняли.)
Ты про гороскоп?так считаешь?
Посмотреть вложение 743224
Я люблю, но в один будильник, чтоб никто ничего не советовалАп чем и речь. Поэтому валбериз удобнее. Померил-вепнул. Я ненавижу ходить по магазинам
про курсТы про гороскоп?
Я раньше любила. Сейчас как то охолонилась. Не хожу никуда. На работе дресс. Дома по хозяйству отдыхаешь в выходные. Никуда не выгребаю почтиЯ люблю, но в один будильник, чтоб никто ничего не советовал
Все равно раньше меняли по 70, сейчас 87 по отношению к еротак считаешь?
Посмотреть вложение 743224
Бывает и такоеЯ раньше любила. Сейчас как то охолонилась. Не хожу никуда. На работе дресс. Дома по хозяйству отдыхаешь в выходные. Никуда не выгребаю почти
Скоро опять полшкафа почти новых вещей отрулю нуждающимся. И снова закажу белые рубашки пять штук. ))))Бывает и такое
Я не была в России, как ковид начался. Меня и не пустят на данный момент, ужесточили . А так хочу в ПитерВсе равно раньше меняли по 70, сейчас 87 по отношению к еро
У вас дождей что ли мало?)))Я не была в России, как ковид начался. Меня и не пустят на данный момент, ужесточили . А так хочу в Питер
А ты откедава?Я не была в России, как ковид начался. Меня и не пустят на данный момент, ужесточили . А так хочу в Питер