Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно справишься! Там просто отчёт надо писать, или фотки. А у меня я знаю сейчас времени не будет хватать на все это. А так мне понравилось там тоже.Я в любом случае стараюсь ходить, с собакой гуляю, тяжелые нагрузки не беру, думаю справлюсь, у нас уже обалденная погода))
Ой, милаха . Ну до чего я люблю собак, всех бы зацеловалаВсем привет от Милли) Идем гулять на берег моря))
это кто как пожелает) я только от месяца начинаю поздравлять) а некоторые любят поздравлялки и умудряются сложить свои дни, месяца, чтобы круглая дата вышла и просят их поздравить))) Скоро уравнения делать наверное будут)Лёша, а с двумя днями поздравляют?)
3 месяца и 14 дней например.. очень хорошая дата.. я бы даже сказал пи....это кто как пожелает) я только от месяца начинаю поздравлять) а некоторые любят поздравлялки и умудряются сложить свои дни, месяца, чтобы круглая дата вышла и просят их поздравить))) Скоро уравнения делать наверное будут)
Я прервала договор с клубом и стала ходить в бассейн на аквааэробику. Мне больше нравятся и не надо платить в обязаловку 40 евро, независимо ходишь ты или нет.Я ещё вроде в мск живу, а ближайший зал сетевой в отвратительной транспортной доступности, кардио - это до него доехать
Я из тех, которым до бассейна надо прийти в формуЯ прервала договор с клубом и стала ходить в бассейн на аквааэробику. Мне больше нравятся и не надо платить в обязаловку 40 евро, независимо ходишь ты или нет.
Да брось ты, там никто не смотрит ни на кого. Я сама плюха , всю жизнь борюсь с лишним весом. Ты туда сходи и увидишь, что ты далеко не бегемотик там всяких хватает.Я из тех, которым до бассейна надо прийти в форму
И не говори. Меня вон вообще в бассейны не пускают. Говорят - Лёха, когда ты прыгаешь в бассейн, столько воды выплескивается, что , чтобы донабрать, у нас месячная норма по счетчику выходит. Невыгодно тебе абонементы давать!Да брось ты, там никто не смотрит ни на кого. Я сама плюха , всю жизнь борюсь с лишним весом. Ты туда сходи и увидишь, что ты далеко не бегемотик там всяких хватает.
Что там нужно делать? Есть не предлагают? Уже хорошо) А то с этим межмарафоньем в холодильник свой замучилась нырять...Новости 15 апреля, этого года стартует спортивный марафон Посмотреть вложение 742659 https://notdrink.ru/threads/sport-vesna-2022.47638/post-15119245 Посмотреть вложение 742660
Это я так, причитаюДа брось ты, там никто не смотрит ни на кого. Я сама плюха , всю жизнь борюсь с лишним весом. Ты туда сходи и увидишь, что ты далеко не бегемотик там всяких хватает.
Ооо, Димочка!!! Проходи, располагайся. У нас тут и вправду весело))) иПривет привет! Дима, очень приятно, ну, чтож будем веселиться!
Как я понял, спорт план сам себе устанавливаешь и отчитываешься каждую неделю *день. Если сам не придумал, то минимальный план. Так то девчёнки, кто участвовал - хвалят этот марафон. Марафон этот лень прогоняет. Ну кто хочет спортом заниматься и ленится это делать) А в марафоне как то вместе и ответственность. И обсуждения полезные, методика, лит-ра. Скорее всего обмениваются инфой. Я не участвовал. Слышал, обсуждали.Что там нужно делать? Есть не предлагают? Уже хорошо) А то с этим межмарафоньем в холодильник свой замучилась нырять...
не знайА есть здесь кто любит футбол? Не говорю играть, хотя бы смотреть?))
Хочу туда. У меня только планка отжимание, пресс и пешый пробег.Как я понял, спорт план сам себе устанавливаешь и отчитываешься каждую неделю *день. Если сам не придумал, то минимальный план. Так то девчёнки, кто участвовал - хвалят этот марафон. Марафон этот лень прогоняет. Ну кто хочет спортом заниматься и ленится это делать) А в марафоне как то вместе и ответственность. И обсуждения полезные, методика, лит-ра. Скорее всего обмениваются инфой. Я не участвовал. Слышал, обсуждали.
_---------------_
Минимальный план активностей на неделю
минимум три тренировки в неделю по одной из представленных ниже активностей :
бег (улица или зал) - минимум 1 км/ 3 раза в неделю
ходьба пешком ( улица или зал) - от 2 км/3 раза в неделю
катание на велосипеде ( улица или зал) - от 4 км / 3 раза в неделю
плаванье ( открытый водоем или бассейн) - от 0,25 км / 3 раза в неделю
Так же вы можете предложить свой вариант активности!