Сфоткаешь? Я уже и забыл как они цветут, у нас во дворе , в Узбекистане не росли, у соседей узбеков только видел.Середина- конец мая, красота будет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сфоткаешь? Я уже и забыл как они цветут, у нас во дворе , в Узбекистане не росли, у соседей узбеков только видел.Середина- конец мая, красота будет))
1 - колСпасибочки, обожаю поздравления)) ещё бы кто нибудь скинул мне название всех цифр, а то я только заборчик и птички знаю))
6-замок)))1 - кол
2- птица
3- сиськи
4- стул
5- пятерка, отлично
6- просто 6)))
7- топор
8- бесконечность
9- новорожденная трезвость
11, 111 - забор
Дома можно кардио забабахать)Я ещё вроде в мск живу, а ближайший зал сетевой в отвратительной транспортной доступности, кардио - это до него доехать
Привет ,с заборчиком!!!
«А дома мы не можем, дома нас тошнит» (с)Дома можно кардио забабахать)
Какие красивые, имею ввиду птички)))
Прошлогодние фоткиСфоткаешь? Я уже и забыл как они цветут, у нас во дворе , в Узбекистане не росли, у соседей узбеков только видел.
Стоять на месте, на месте стоять!!! 30 отжиманий сегодня и 3 минуты в планке. Слабо?пошли тоже в зум на планку?)))
Леха вот сайт по вакансиям может что заинтересует:ладно, пойду позвоню по самарским конторам