Когда гранаты зацветут?Я в любом случае стараюсь ходить, с собакой гуляю, тяжелые нагрузки не беру, думаю справлюсь, у нас уже обалденная погода))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда гранаты зацветут?Я в любом случае стараюсь ходить, с собакой гуляю, тяжелые нагрузки не беру, думаю справлюсь, у нас уже обалденная погода))
По расходу продуктов, наоборот)
ну по -другому - первое фото, как едят лохи, т.е. дома, второе фото, как ест "элита", т.е. в ресторане)))По расходу продуктов, наоборот)
Это естественно, стараемся забивать время и голову, чтобы руки к алкашке не тянулись.да многие предупреждают, что не надо хвататься за все сразу, вначале, хотя бы до года трезвости. А у нас же шило в одном месте, не пью, а вот еще и курить брошу, а вот еще и бегать ходить начну, а вот еще и стихи писать буду. А потом - ой , что-то я морально и физически иссяк(иссякла) , как бы не сорваться.) Всему свое время!
Тоже читала,но подумала,что на два марафона меня не хватитВсем хорошего дня!
Записалась в спортивный марафон, буду много ходить)))
хочешь мы с тобой по зуму планочку по вечерам подержим?)))Тоже читала,но подумала,что на два марафона меня не хватит![]()
Я как в примере про 3 кардио и 2 силовые в неделю прочитала, сразу смыласьТоже читала,но подумала,что на два марафона меня не хватит![]()
Мне знакомые повара только рассказывали, как из тухляка шедевр делаетсяЯ на тему еды уже писал как-то. У меня были знакомые, шефы в ресторанах, сейчас в Москву и Питер перебрались. На почве любви к вкусной пище мы и познакомились.Много чего узнал полезного для себя, ну между делом они про еду в ресторанах рассказывали. И смеялись постоянно над такой вот "элитой".
Во и у меня времени нет,к сожалениюЯ как в примере про 3 кардио и 2 силовые в неделю прочитала, сразу смылась![]()
пошли тоже в зум на планку?)))Я как в примере про 3 кардио и 2 силовые в неделю прочитала, сразу смылась![]()
Я ещё вроде в мск живу, а ближайший зал сетевой в отвратительной транспортной доступности, кардио - это до него доехатьВо и у меня времени нет,к сожалению
Середина- конец мая, красота будет))Когда гранаты зацветут?
Силовые я вообще не заявляю, а вот ходьбу в хорошую погоду я люблю. У нас такой шикарный приморский бульвар, не прогулка. А удовольствие)Я как в примере про 3 кардио и 2 силовые в неделю прочитала, сразу смылась![]()
Спасибочки, обожаю поздравления)) ещё бы кто нибудь скинул мне название всех цифр, а то я только заборчик и птички знаю))
и это тоже. Был потом смешной случай. Отправил меня шеф в бизнес-школу на курсы, бабки заплатил большие за меня. А там из разных компаний руководители отделов продаж, маркетинга и т.д. Ну и был почти в полном составе отдел продаж из какой-то компании , которая обслуживает нефтянку. На перекурах эти мальчики хвастались друг перед другом дорогими часами, машинами и в том числе кто , где обедает. Вот один и говорит- я хожу на бизнес-ланч в ресторан "...", за 250 р обедаю, очень вкусно. ( 2015 год , 250 руб за обед это сумма!). Я уже улыбнулся, так как мне рассказывали из каких продуктов готовят бизнес-ланчи в ресторанах. Второй ему говорит типа - "Ну ты лошара! Нищеброд! Я вот езжу на обед в ресторан "... ..." и ем там бизнес-ланч за 400 руб. Вчера вот там в бизнес-ланче было ....Мне знакомые повара только рассказывали, как из тухляка шедевр делается![]()