![Smile 49 :BRAVO: :BRAVO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bi.gif)
![Smile 49 :BRAVO: :BRAVO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bi.gif)
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
![smayl-fitnes-animatsionnaya-kartinka-0025.gif smayl-fitnes-animatsionnaya-kartinka-0025.gif](https://notdrink.ru/data/attachments/740/740037-e74c22219383fbcf998c81eb330d9636.jpg?hash=50wiIZOD-8)
![739172991.gif 739172991.gif](https://notdrink.ru/data/attachments/740/740038-9e78cfa52d4cdc7849224236aef65a81.jpg?hash=nnjPpS1M3H)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. но я удалился с этой платформы. во первых они копируют с НН вакансии, и плюс добавляют такие лохотроны! на жалобы людей не реагируют. Вот по этой ссылке одна и та же контора 15 раз.)Леха вот сайт по вакансиям может что заинтересует:
![]()
Удаленная работа в Самаре, свежие 88 вакансий работы на дому на SuperJob
88 вакансий в Самаре, подходящих по критериям поиска работы: на дому. Ищите удаленную работу на SuperJob.samara.superjob.ru
Спасибо, я тут)@Dimid7771 Проходи, располагайся![]()
Привет! Меня Алексей зовут. В марафон пойдешь?Спасибо, я тут)
пока с нами тусуйся здесь, 8 апреля начнется запись в новый марафон, покажем как записатьсяПривет, я Дима, пойду, как в него идти?
Понял, благодарю!пока с нами тусуйся здесь, 8 апреля начнется запись в новый марафон, покажем как записаться
Спасибо !!!
Привет ,с заборчиком!!!
Привет, добро пожаловать) я Лада, здесь весело)Спасибо, я тут)
Привет привет! Дима, очень приятно, ну, чтож будем веселиться!Привет, добро пожаловать) я Лада, здесь весело)
Лёша, а с двумя днями поздравляют?)пока с нами тусуйся здесь, 8 апреля начнется запись в новый марафон, покажем как записаться
Жаль, что не предусмотрен счётчик всех трезвых дней жизни, я думаю у меня побольше бы набралось)Лёша, а с двумя днями поздравляют?)