А вот это уже намного лучше!а жареная в масле камбала с хрустящией корочкой и плавниками ?
Посмотреть вложение 742782
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это уже намного лучше!а жареная в масле камбала с хрустящией корочкой и плавниками ?
Укропчиком посыпать и диетическиевот пойду матрицу смотреть и ждать когда мои диетические манты приготовятся.. они как обычные, но я буду визуализировать, что они диетические.. аутотренинг..
правильновот пойду матрицу смотреть и ждать когда мои диетические манты приготовятся.. они как обычные, но я буду визуализировать, что они диетические.. аутотренинг..
Когда ты все успеваешь,а работа?вот пойду матрицу смотреть и ждать когда мои диетические манты приготовятся.. они как обычные, но я буду визуализировать, что они диетические.. аутотренинг..
С первой части? Нео привет!вот пойду матрицу смотреть и ждать когда мои диетические манты приготовятся.. они как обычные, но я буду визуализировать, что они диетические.. аутотренинг..
НИЖНИЙ !!!!! и я тут рядышком . Великий город Балахна ! С Козьмом Мининым в рождены в одном городеПосмотреть вложение 741797Посмотреть вложение 741798
Вот с этого и надо было начинатья из Нижнего Новгорода
![]()
приветЧто-то я сегодня к вам не заглядывала совсем . Всем привет ..
Ага с первой по телику показывают, но что то не пошло.. Нео сказал Привет, Досвидания. И Гарри Потера буду смотреть.С первой части? Нео привет!![]()
А что успеваю ? В пароварку положить и включить ? У меня 20:30, какая уже работа.Когда ты все успеваешь,а работа?
Не дразни)))а жареная в масле камбала с хрустящией корочкой и плавниками ?
Гарри Поттер не в моем вкусеАга с первой по телику показывают, но что то не пошло.. Нео сказал Привет, Досвидания. И Гарри Потера буду смотреть.