А во взрослом пока тишина? Никакой конкурс не начился?Это в литературном марафоне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А во взрослом пока тишина? Никакой конкурс не начился?Это в литературном марафоне
ну самостоятельный я давно, а съездить в собес , это еще то удовольствие, по крайней мере у нас. Во первых у них только 3 дня в неделю прием граждан, и они их периодически меняют, т.е. игра в угадайку))) то что написано на сайте не соответствует действительности, даже номера телефонов))) Во вторых- очередь. В собесе это песня!!! стоит терминал с талонами, но! всем похрен на эти талоны с очередью, что сотрудникам, что бабушкам, которые там живут по-моему))) И в третьих сотрудники, которые не знают(реально не знают, я проверял) основных законов и нормативов по предоставлению льгот. Это мини Советский Союз в самом его плохом проявлении. Они там сидят, чтобы просто просидеть и получить зарплату.)))Я вот тут тоже по собесам ходил.
Словил депрессию.
Я нервничал. Переживал.
Сел вечером, начал делать расклад разбираться что и как. Вообще прикольно.
Что пришло. Я за всю жизнь ни разу не был на собесах.
Чему данная ситуация меня учит?
Быть самостоятельным.
Научиться не нервничать в таких ситуациях.
Учить мат часть.
Потом просто ездил по собесам и развлекался. Учился вести диалоги, собирал инфу из первых рук чем дышит данное направление.
ты же у синепопых зависаешь? неужели не знаешь?)))А во взрослом пока тишина? Никакой конкурс не начился?
по ходу все-таки бан?
@Betty_Boop ты где пропала? Со своими вкусняшками.Давай возвращайся
Ну так тишина про это.ты же у синепопых зависаешь? неужели не знаешь?)))
всё просто опупенно! идем ко дну!)))Ребят ну вы там чего?Держитесь...Не может же быть всегда плохо
а я у любителей чая сегодня случайно разведданные узнал, но я их не скажу, они секретные)))Ну так тишина про это.
Кстати, а почему ты от синепопых ушел? Я вроде видела на тебе их ленточкуа я у любителей чая сегодня случайно разведданные узнал, но я их не скажу, они секретные)))
Бдю потихоньку@Алиса в стране чудес :-) подглядываешь Лиса?)))
надо так было) замуж выйдешь, расскажу)Кстати, а почему ты от синепопых ушел? Я вроде видела на тебе их ленточку
Не знаю даже,может обиделасьпо ходу все-таки бан?
Оставить!Там нечего делатьвсё просто опупенно! идем ко дну!)))
на что?Не знаю даже,может обиделась
Я не знаю...на что?
нравится?Свадьба - это к @Pupsich , она у нас организатор
Я пока что книжку твою перед сном читаю
Посмотреть вложение 742319