мне понравился сериал тригер, правда первый сезон лучше второго
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня тоже давит, давит безденежье, отсутствие работы, сегодня вон этими отказами вообще из колеи выбило. Поэтому и сижу здесь. я те дам "пока"!Второй день я сама не своя- бесит все, людей практически ненавижу!я считаю,что это тяга! Первый раз такое за три месяца! Я знаю,что не выпью ( пока) - за руль,работа,но все равно представляю бокал вина! Ещё погода давит
ты не слышал про Малышку Мю?эт ты списала откуда то )))
Сейчас смотрю второй сезон, не заходит так как первый, на одном дыхании два раза посмотреламне понравился сериал тригер, правда первый сезон лучше второго
Вот и я здесь! Может я пропустила- сегодня у тебя собеседование было? Как и что?меня тоже давит, давит безденежье, отсутствие работы, сегодня вон этими отказами вообще из колеи выбило. Поэтому и сижу здесь. я те дам "пока"!![]()
И я не слышала! Я думала это имя ты сама придумалаты не слышал про Малышку Мю?![]()
да нет же, я же тебе вроде еще тогда говорил))) ты сказала, что из мумий-тролев, а я их только советский мультик видел)))ты не слышал про Малышку Мю?![]()
вчера 4 было, сегодня трое отзвонились, отказали, один забил на меня вообще. сегодня 2 было, отказали.Вот и я здесь! Может я пропустила- сегодня у тебя собеседование было? Как и что?
“ | Малышка Мю живёт с муми-троллями в муми-доме, хотя она им и не родственница. Малышка Мю храбрая и бесстрашная, и она хочет присоединиться к муми-троллям в их приключениях. Иногда кажется, что она действительно любит небольшие катастрофы. Малышка Мю вспыльчива и раздражительна — но также счастливая и дружелюбная. Мелочи могут легко раздражать её, но она никогда не делает это специально. Иногда, когда другие слишком сентиментальны, она быстро возвращает их на землю своими острыми наблюдениями. Малышка Мю всегда хочет решать всё сама. Беспорядок и неопрятность её нисколько не беспокоят: на самом деле, так жизнь гораздо интереснее. Будучи совсем маленькой, она может прятаться в молочном кувшине или среди ковшей и венчиков в кухонном ящике. Иногда она засыпает в кармане Снусмумрика. Малышка Мю любит узнавать чужие секреты, но она никогда не раскрывает их другим. Несмотря на её дикие и безрассудные поступки, Малышка Мю честна и надёжна. Она дома в любой ситуации — она готова ко всему. Малышка Мю родилась в летнюю ночь. Семья муми-троллей взяла её к себе, когда она была ещё совсем маленькой. Мюмла-мама — её мать, а Снусмумрик — сводный брат. Она также сестра младшей Мюмлы. У Малышки Мю яркие, медно-рыжие волосы в виде луковичного пучка на макушке и она обычно носит красное платье. Малышка Мю впервые появляется в «Мемуарах Муми-папы». | ” |
Я помню этот советский мультик- по мне он ещё загадочнее ёжика в туманеМалышка Мю (швед. Lilla My) — героиня серии книг про муми-троллей, написанной финской писательницей Туве Янссон. Она впервые появляется в четвёртой книге Мемуары Муми-папы (1950).
Описание[править | править код]
Малышка Мю — самая маленькая, целеустремленная и абсолютно независимая мюмла. Если она что-то хочет, она это тут же делает. Она прямолинейна, непослушна, абсолютно эгоистична, всё знает, но не интересуется чужими делами. Может быть хорошим другом, если захочет. Малышка Мю — родная сестра дочери Мюмлы и единоутробная сестра Снусмумрика, а также имеет большое количество других братьев и сестёр. Была удочерена семьёй муми-троллей и жила с ними сначала в Муми-доле, позже на острове с маяком, и вновь в Муми-доле.
Малышка Мю впервые появляется в седьмой главе книги «Мемуары Муми-папы». Она также присутствует в таких книгах как «Опасное лето», «Волшебная зима» и «Муми-папа и море»; в рассказах «История о последнем на свете драконе», «Дитя-невидимка», «Ёлка». Малышка Мю упоминается, но отсутствует в книге «В конце ноября», в рассказе «Секрет хатифнаттов».
а мне он был просто смешной)Я помню этот советский мультик- по мне он ещё загадочнее ёжика в тумане![]()
Я немного почитала твою тему- ты прям пост соблюдаешь как положено? Я настроена последнюю неделю попоститьсяУ нас тоже жопа на работе, муж заболел ещё, не работает, а я сегодня на удивление спокойна, ну как будет, так будет, изменить я пока не в состоянии ничего, значит принимаю, благодарю всевышнего за все, что у меня есть, трижды благодарю за то, чего нет.
Ну да,загадочносмешнойа мне он был просто смешной)
не совсем по церковному, там нельзя некоторые дни даже вареную пищу, но я ни мяса ни молочки не ем, стараюсь не злиться, не материться, не всегда получается)Не сложно, если настроишьсяЯ немного почитала твою тему- ты прям пост соблюдаешь как положено? Я настроена последнюю неделю попоститься
и если нет гастрита)не совсем по церковному, там нельзя некоторые дни даже вареную пищу, но я ни мяса ни молочки не ем, стараюсь не злиться, не материться, не всегда получается)Не сложно, если настроишься
Ты права, везде и во всем нужен настрой! Очень надеюсь,что завтра отпустит меня- не буду злой и колючей!не совсем по церковному, там нельзя некоторые дни даже вареную пищу, но я ни мяса ни молочки не ем, стараюсь не злиться, не материться, не всегда получается)Не сложно, если настроишься