для гастрита нормально)овощи, постные супчики, я не голодаю же, сладости-пастила, халва, карамель, мармелади если нет гастрита)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для гастрита нормально)овощи, постные супчики, я не голодаю же, сладости-пастила, халва, карамель, мармелади если нет гастрита)
я лежал в больничке как-то в пост, врачи ходили и матерились. Женщин везла скорая пачками. Постились и желудкам кирдык наступал. Вот врачи и говорили, что тем, у кого проблемы с этим, нельзя постится. Это раз. А два, то что когда есть деньги, то почему бы на нормальных продуктах не попоститься?))) а когда денег на картошку да лук? ну и окорочка купить для бульона. какие сладости? какие фрукты, овощи?для гастрита нормально)овощи, постные супчики, я не голодаю же, сладости-пастила, халва, карамель, мармелад
Красивая!Змея уползает спать- чтобы с утра быть добрым ужиком! Всем спокойной ночи!Посмотреть вложение 742279
да конечно это индивидуально всё, да и зачем перегибать, я могу, желудок не болит, мужу готовлю обычную едуя лежал в больничке как-то в пост, врачи ходили и матерились. Женщин везла скорая пачками. Постились и желудкам кирдык наступал. Вот врачи и говорили, что тем, у кого проблемы с этим, нельзя постится. Это раз. А два, то что когда есть деньги, то почему бы на нормальных продуктах не попоститься?))) а когда денег на картошку да лук? ну и окорочка купить для бульона. какие сладости? какие фрукты, овощи?
Мне батюшка один так и сказал, можно не поститься больным, военным и заключенным. Ну вот 12 лет я военным был, а потом больным стал. Хотя то, как я щас питаюсь можно и постом назвать)))
эт точно! у меня первая жена помешана на диетах была. И она почему то решила, что всей семье вместе с ней надо сидеть на диете. Вместо хлеба, пластмассовые хлебцы, жирное , жареное , соленое, сладкое исключить! Пытался с ней поговорить, но увы. В один прекрасный вечер , после ужина, сынок подошел ко мне и чуть не со слезами на глазах спросил - Папа, а у нас сала соленого нет? Я психанул, достал сало из морозилки, сходил за хлебом и мы с ним с удовольствием перекусили. А жене я тогда сказал, хочешь над собой издеваться? Вперед! Я тебя полюбил такую, какая ты есть. Но нас с Ванюшкой не трогай! Он ребенок, ему развиваться надо. А я солдат, мне мясо надо, у меня занятия всякие , плюс в свободные дни грузчиком подрабатываю. Вроде поняла. Но как-то она меня так подставила с польским чаем для похудения...))) но это уже другая история.)да конечно это индивидуально всё, да и зачем перегибать, я могу, желудок не болит, мужу готовлю обычную еду
Вообще грех не в рот, а изо рта, к алкашке только это неприменимо)
Не уходи от ответа.Второй день я сама не своя- бесит все, людей практически ненавижу!я считаю,что это тяга! Первый раз такое за три месяца! Я знаю,что не выпью ( пока) - за руль,работа,но все равно представляю бокал вина! Ещё погода давит
Ребят ну вы там чего?Держитесь...Не может же быть всегда плохоменя тоже давит, давит безденежье, отсутствие работы, сегодня вон этими отказами вообще из колеи выбило. Поэтому и сижу здесь. я те дам "пока"!![]()
Нетну что, все теперь спать пошли?)
И я не слышала! Я думала это имя ты сама придумала
Я вот тут тоже по собесам ходил.Ребят ну вы там чего?Держитесь...Не может же быть всегда плохо
Память алкаша, увы, ветрена и непостояннада нет же, я же тебе вроде еще тогда говорил))) ты сказала, что из мумий-тролев, а я их только советский мультик видел)))
Хорошо ходить на собеседования когда у тебя есть работа и ты ищешь лучше.Когда ее нет это совсем другоеЯ вот тут тоже по собесам ходил.
Словил депрессию.
Я нервничал. Переживал.
Сел вечером, начал делать расклад разбираться что и как. Вообще прикольно.
Что пришло. Я за всю жизнь ни разу не был на собесах.
Чему данная ситуация меня учит?
Быть самостоятельным.
Научиться не нервничать в таких ситуациях.
Учить мат часть.
Потом просто ездил по собесам и развлекался. Учился вести диалоги, собирал инфу из первых рук чем дышит данное направление.
На конкурс галушки готовила@Малышка Мю куда убежала? вон я сколько инфы нарыл
@Betty_Boop ты где пропала? Со своими вкусняшками.Давай возвращайся |
Я пока нет.ну что, все теперь спать пошли?)
ну что, все теперь спать пошли?)
О!!! , у вас там новая забаваНа конкурс галушки готовила
Детей ими накормила, сейчас спать их гоню.
Это в литературном марафонеО!!! , у вас там новая забавачто то Олех упустил. Ща вырубает. Завтра зайду
![]()