ты Метод не смотрела?Ну я тогда лучше к тем,кто по инопланетянам!
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты Метод не смотрела?Ну я тогда лучше к тем,кто по инопланетянам!
Снег ещё! Чего там на даче делать?Привет,почти сплю,мне нужны помощники по даче.все завтра....
Тебе зачем? Замуж хочешь?))) Не советую, сама чуть не влиплаЯ готова, давайте их сюда))Посмотреть вложение 742215
Неа,это сериал?ты Метод не смотрела?![]()
Это пока так и осталось у меня в нераскрытых талантах...приезжай ко мне ,а?оч надо навыращивать всякогоЯ могу всё ломать, прям умею))
Ещё умею выращивать цветы и овощи на приусадебном участке, скоро уже))
Да,сериальчик с Хабенский,недурственныйНеа,это сериал?
Ну как же замуж не хотеть? Хоть раз да нужно! Для разнообразия,воспоминаний,ну а может получиться жить счастливо и умереть в один деньТебе зачем? Замуж хочешь?))) Не советую, сама чуть не влипла![]()
это самый лучший детективный сериал этого века!Неа,это сериал?
и еще, если впечатлительная, то ночью, одна , его не смотри)))Неа,это сериал?
Если я не ошиблась- там Паулина снимается,не нравится она мнеэто самый лучший детективный сериал этого века!
трейлер
весь фильм на лордфилм, есть еще 2 сезон, но без первого его не поймешь
я кроме Хабенского никого не знаю там)))Если я не ошиблась- там Паулина снимается,не нравится она мне![]()
Хабенского знаю только по двум фильмам- "ночной дозор" и "особо опасен" и актеров никаких российских не знаю, только советских.последний фильм наш смотрела " Лёд"- только из- за того,что там была песня Земфиры,а оказался довольно интересным,а вот 2 часть уже не зашлая кроме Хабенского никого не знаю там)))
Мне второй сезон не зашел( Как будто высасывать из пальца начали. Концовка первого сезона была очень удачной.есть еще 2 сезон, но без первого его не поймешь
Напугал девочку))) Я с детьми его смотрела - нормально))и еще, если впечатлительная, то ночью, одна , его не смотри)))
я 2 сезон понял только со 2 или 3 раза, там есть смысл, но уже конечно не первый.Мне второй сезон не зашел( Как будто высасывать из пальца начали. Концовка первого сезона была очень удачной.
Мне тоже не нравится, но в сериале она на своем месте, гармонична. Ну и сериал отличный.Если я не ошиблась- там Паулина снимается,не нравится она мне![]()
У тебя бесстрашные дети!))) у меня его даже жена не смогла смотреть, с начала первой серии. А ночью меня будила, чтобы я ей свет в коридоре включил.)))Напугал девочку))) Я с детьми его смотрела - нормально))
Какая мать, такие и детиУ тебя бесстрашные дети!)))
эт ты списала откуда то )))Какая мать, такие и дети
Ты вот из моего дома убежал, а я там про себя рассказывала)
Загрузка...
notdrink.ru