Оранжевое настроениеДоброе утро,страна!)Посмотреть вложение 741493
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оранжевое настроениеДоброе утро,страна!)Посмотреть вложение 741493
Вот ты бы видел, как у меня бровушки вверх потянулись, пока до слова ава не дошлаСпокойной ночи! Добрых снов! Целую тебя в твою морщинистую щечку на аве)))
Со мной поделись?)))Посмотреть вложение 741504
Все сегодня готовим и едим в обед суп!!!
я на вахте.... дома буду обязательно поделюсьСо мной поделись?)))
Ну не, надо с жирком![]()
Каких- то мущин слащавых навыкладывал!мне, пожалуйста,Нео- избранного(кто не в курсе в обычной жизни зовётся Киану Ривз)а! они еще дружно захотели мужиков, говорят мало нас здесь и мы не такие
Посмотреть вложение 741316
стали кого-то зазывать. а щас рекламу давать ушли, чтобы сюда мужики шли)))
я тоже на завтрак смесь с молоком ел.. мюсли двух видов, кукурузные хлопья и шоколадные шарики.. День супа все таки..Сегодня заказ от детей на мой любимый завтрак юхууууууПосмотреть вложение 741512
я вот даже Ривза не знаю,, гуглить лень с утра)))Каких- то мущин слащавых навыкладывал!мне, пожалуйста,Нео- избранного(кто не в курсе в обычной жизни зовётся Киану Ривз)![]()
Сегодня заказ от детей на мой любимый завтрак юхууууууПосмотреть вложение 741512
А мне Тома ХардиКаких- то мущин слащавых навыкладывал!мне, пожалуйста,Нео- избранного(кто не в курсе в обычной жизни зовётся Киану Ривз)![]()