Всё, я пошла домой собираться потихоньку. Спокойной ночи
. До завтра!
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрых снов!)Всё, я пошла домой собираться потихоньку. Спокойной ночи. До завтра!
Ааа, ну да. У вас же закрыли. Уж точно ты подметил, что аккуратно гамбос не поешьа у нас и маков теперь нет)) чебуречные только и бургерные. а бургеры мне никогда не нравились. я аккуратно кушать люблю))
Можно и здесь) общаться люблю)Всем привет!
@Lada440 идем сюда. Тут полно народу ))) Постоянная тусня и общение!
Я сюда редко заглядываю, но тебе тут общения точно хватит ))Можно и здесь) общаться люблю)
Ну все, сосватала))Я сюда редко заглядываю, но тебе тут общения точно хватит ))
@монстр подхвати, Леш, плз, девушку. У нее сегодня праздник ))
Если будет тяжело и захочется кричать Сос, зови меня. Когда могу, стараюсь всегда помочь, чем умею. (Первые две буквы моего ника латинские)
Мне не бывает сильно плохо. А может просто я себя так позиционирую. В сентябре подруга прилетала в гости, так вот прям "плохо" на лице... когда выпивали одинаково. А я с утреца и супчик сварила, а она удивлялась, как я так живчиком бегаю...))Привет! Допивай сегодня и всё, прекращай давай, завтра будет плохо, приходи сюда сразу. Алкоголем от проблем не уйдешь, только их отодвигаешь на время, а от этого делается ещё хуже. Держись, все у тебя получится)
Садамазы уже с утраДоброе утроВсех обняла и поцеловала) Кому надо по попе надовать? Обращайтесь, не стесняйтесь
![]()
Весна ж, поймиСадамазы уже с утра![]()
Понимаю... может всем кошачьих таблеток раздать?))))Весна ж, пойми![]()