А как, чего то не могу понять, как отметить))Огромная просьба ко всем. Дабы я никого не пропустила , отмечайте меня , пжл, в отчётах о трезвости.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как, чего то не могу понять, как отметить))Огромная просьба ко всем. Дабы я никого не пропустила , отмечайте меня , пжл, в отчётах о трезвости.![]()
Привет , министр развлечений Сок она каждый день праздники высылаетМинистр развлечений!!! Привет
Надо @Анетта позвать после отчета) копируешь наверху и вставляешь)А как, чего то не могу понять, как отметить))
Я не похуделЧего? Все похудели?
Можно уже побыть тут?
Какого?А можно я зам министра?
Я за, @JIK , в партии давно , характер стойкий нордический , чувство юмора тонкое поведение адекватное, короче лучше кандидатуры не найдётеПоступила кандидатура на пост Президента от самовыдвиженца @JICМнение граждан?
Давай музыку послушаем, что лиЯ не похудел
Привет!
Я за, @JIK , в партии давно , характер стойкий нордический , чувство юмора тонкое поведение адекватное, короче лучше кандидатуры не найдёте
Зам какого министра?А можно я зам министра?
Александр Владимирович, у Вас свободна вакансия зама?А как, чего то не могу понять, как отметить))
В жизни не, занята) так бы не начал пить))Александр Владимирович, у Вас свободна вакансия зама?
Я готова!
Пошли танцавать! Пойдёшь?Я не похудел
Привет!
Со мной!!!!С Настей Каменских?![]()
Это, чтобы видел, как я танцую)))С Настей Каменских?![]()