с денюхай!!! привет!!!У меня грустный праздник,день рождения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с денюхай!!! привет!!!У меня грустный праздник,день рождения
Я из Билайна с Мегафоном трёхмесячник бесплатный отжал и на год 50% скидку - с паршивых овец ..... как говорится . в честь своего Д.Р.Я тоже своё День Рождения не очень люблю, потому что обычно оно проходит вот так.)))Посмотреть вложение 722104
Надо бы уже это дело исправлять и начать устраивать праздник самой себе!))
..................
Привет Танюшка, как дела!Почему это грустный? С днём рождения тебя
Продай талант!Я из Билайна с Мегафоном трёхмесячник бесплатный отжал и на год 50% скидку - с паршивых овец ..... как говорится . в честь своего Д.Р.
Ты, мой хорошийСчастье любит тишину...
Я в Билайне как-то прям в офисе скандал устроил, с охраной сцепился, т.к. пытался к руководителю прорваться, но тот сам вышел. В итоге полтора года бесплатного пользования. Деньги воруют в наглую! Меня больше всего бесит, когда они пенсионеров и стариков обувают своими подключениями подписок и услуг. В прошлом году мама в больнице лежала на операции, я не успевал баланс ей пополнять - подключили всё что можно! Разобрался потом в досудебном порядке и деньги вытряхнул.... А сколько стариков не обращаются....Фига се ты ушлый...
А у меня с оператором натянутые отношения.Посмотреть вложение 722124
дошик есть, буш?Что не всё ещё слопали, обжоры? Как не зайду сюда, так есть хочется... Тьфу... Хоть бы чем угостили... Жадины
Не... Я такое не ем. Картоху отваридошик есть, буш?
Да везде обманывают.Даже когда телефон покупаешь,они всякой фигни дополнительной припишут (страховки,оповещения всякие). Мне вот так впихнули страховку,я даже не заметила,ни на чек не посмотрела,ни смс о списании,дома только увидела,что это они мне дополнительную от магазина втюхали.Я в Билайне как-то прям в офисе скандал устроил, с охраной сцепился, т.к. пытался к руководителю прорваться, но тот сам вышел. В итоге полтора года бесплатного пользования. Деньги воруют в наглую! Меня больше всего бесит, когда они пенсионеров и стариков обувают своими подключениями подписок и услуг. В прошлом году мама в больнице лежала на операции, я не успевал баланс ей пополнять - подключили всё что можно! Разобрался потом в досудебном порядке и деньги вытряхнул.... А сколько стариков не обращаются....
с денюхай!!! привет!!!
Не грусти)У меня грустный праздник,день рождения
Привет Влад, нормально всё) А у тебя как?Привет Танюшка, как дела!
Вот поэтому у меня мегафон)Я в Билайне как-то прям в офисе скандал устроил, с охраной сцепился, т.к. пытался к руководителю прорваться, но тот сам вышел. В итоге полтора года бесплатного пользования. Деньги воруют в наглую! Меня больше всего бесит, когда они пенсионеров и стариков обувают своими подключениями подписок и услуг. В прошлом году мама в больнице лежала на операции, я не успевал баланс ей пополнять - подключили всё что можно! Разобрался потом в досудебном порядке и деньги вытряхнул.... А сколько стариков не обращаются....
У меня на ужин будет картошечка отварная!Не... Я такое не ем. Картоху отвари
Мне оставил? Я таки люблюВот ещё что в сусеках нашел. Можно на троих сообразить. Каждому по хлебной пластинке Посмотреть вложение 722077
Мегафон тоже еще те жучки. Я с билайна на Мегафон перешла, так М меня попытались с оплатами и расходами на интернет облапошить, послала к чертовой матери, когда оказалось, что у них там якобы технические ошибки и они 3 раза списали одну и ту же сумму, потом ее не видели, и в переписках стирали мои и свои сообщения.... Вот это было грандиозное шоу , когда я предоставила им скрины первичной переписки до их подтираний. Вернулась обратно на Билайн. Пока все тихо.Вот поэтому у меня мегафон)