- Регистрация
- 7 Сен 2016
- Сообщения
- 34,844
- Пол
- мужской
нет картохи)Не... Я такое не ем. Картоху отвари![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет картохи)Не... Я такое не ем. Картоху отвари![]()
Одна душератина = одному килограмму картошекнет картохи)
от любой страховки можно легко отказатьсяДа везде обманывают.Даже когда телефон покупаешь,они всякой фигни дополнительной припишут (страховки,оповещения всякие). Мне вот так впихнули страховку,я даже не заметила,ни на чек не посмотрела,ни смс о списании,дома только увидела,что это они мне дополнительную от магазина втюхали.![]()
А где картоха?нет картохи)
На рынке картоха у нас 50. Магаз плохая 30 с чем то. Хорошая около 80А где картоха?Мне тут рассказали, что она тоже подорожала
А что есть? Окромя дошика![]()
У меня мегафон лет 10 если не больше, не разу с ними проблем не возникало.Мегафон тоже еще те жучки. Я с билайна на Мегафон перешла, так М меня попытались с оплатами и расходами на интернет облапошить, послала к чертовой матери, когда оказалось, что у них там якобы технические ошибки и они 3 раза списали одну и ту же сумму, потом ее не видели, и в переписках стирали мои и свои сообщения.... Вот это было грандиозное шоу, когда я предоставила им скрины первичной переписки до их подтираний. Вернулась обратно на Билайн. Пока все тихо.
Мне сказали, что съедобная уже по 100, по 40-60 гниль двухгодичной давностиНа рынке картоха у нас 50. Магаз плохая 30 с чем то. Хорошая около 80
Ага,я потом обратно поехала разбиратьсяот любой страховки можно легко отказаться
Дошик для гостей дорогих, а у самого молоко с хлебом)Одна душератина = одному килограмму картошек
50 р у нас картошка стоит.А где картоха?Мне тут рассказали, что она тоже подорожала
А что есть? Окромя дошика![]()
Значит разовая акция у них была))) Но такой наглости я еще не видела, откровенно говоря, дуру из меня хотели сделать, да не на ту напали, заразы!У меня мегафон лет 10 если не больше, не разу с ними проблем не возникало.
У меня картоха дачная ещё, я вообще овощи не покупаю давно, всё своёМне сказали, что съедобная уже по 100, по 40-60 гниль двухгодичной давностиМагазины обхожу пока стороной, психику и кошелек берегу...
я на мегафоне 12 лет чалился. не было вроде проблем. а потом началось... мало того , что тарифы расти начали, так начались непонятные списания. типа я смс отправил или в сети что-то нажал. только вот телефон у меня кнопочный был и тариф без инета))) сколько не ругался, деньги не возвращали. ушел на теле2. те особо не парились, сразу понаподключали всякой хрени, но Лёша же умный), зашел в ЛК и поотключал все это, тогда еще там в "услугах без абонентской платы " была такая - запрет подписок. Включил ее , и уже 4 года не парюсь. А когда переводил маму,папу, б.жену, тестя, тещу и брата с мегафона на теле2, эту услугу уже из ЛК убрали. Но при звонке оператору, по требованию, включали.)Значит разовая акция у них была))) Но такой наглости я еще не видела, откровенно говоря, дуру из меня хотели сделать, да не на ту напали, заразы!![]()
Напоминаю: я до сих пор не вижу адресУ меня картоха дачная ещё, я вообще овощи не покупаю давно, всё своё
Что-то тюрю захотелосьДошик для гостей дорогих, а у самого молоко с хлебом)
а мясо где? я без хотя бы маленького кусочка мяса не наедаюсь.ризотто по милански
нам понадобится (на 4 порции):
бульон куриный примерно 1500-1700 мл
( вообще, надо сказать, какого то определенного кол-ва бульона не существует, для подстраховки можно даже вскипятить чайник с водой и ориентироваться по ситуации и исходя из собственных предпочтений.
правило такое: на выходе рис не должен стоять колом и быть сухим и слишком густым.
он может быть и вовсе жидким, как подают в ресторане, так называемое laghetto (it) озерцо на тарелке.
рис #arborio #carnaroli #roma 400 гр
на 1 порцию можно отмерить 3 полные горсточки-,что составляет примерно 100 гр.
лук -1 шт. ( я использую лук из бульона- безотходное производство)
в конце нужен шафран ( но можно и без него приготовить)
масло кусок
пармезан
процесс: бульон ставим в сотейнике/ кастрюльке на огонь, он должен постоянно находиться в состоянии кипения! и подливаться горячим
в другой кастрюле на небольшом кол-ве оливкового масла пассируем лук до прозрачности.
всыпаем весь рис, перемешиваем, даем ему тоже как бы прокалиться.
вливаем стакан белого сухого вина
перемешиваем и ждем, когда выпарится алкоголь. теперь подливаем бульон, чтобы полностью покрывал рис, перемешиваем.
огонь все время поддерживаем средний, рис должен кипеть и на поверхности формировать пузырьки.
так время от времени подливаем и перемешиваем, и оставляем покипеть.
почти в конце добавляем шафран, перемешивам, добавляем бульон, даем еще покипеть.
снимаем пробу, если не твердый, то выключаем! теперь пора добавить кусок масла сливочного и тертый сыр #перемешиваем активно.
накрываем крышкой, даем 3-5 мин настояться.
теперь можно раскладывать по тарелкам
buon appetito!
О-о-о-о-й-ё-ё-о-о-йУ меня мегафон лет 10 если не больше, не разу с ними проблем не возникало.