не, я тюрю не люблю, я вприкуску)Что-то тюрю захотелось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я тюрю не люблю, я вприкуску)Что-то тюрю захотелось![]()
Подольск ждёт тебяНапоминаю: я до сих пор не вижу адрес![]()
У нас нормальная картошка вот столько стоит,ну более менее нормальную можно чуть подешевле найти))))Посмотреть вложение 722198
Я не каких проблем не наблюдала, говорю только по себе.О-о-о-о-й-ё-ё-о-о-й!!!! А Питерский экон. саммит до ковида вспомним,
Полное погружение МегаФуфла на два дня в СПб у всех частных пользователей, в офисах до потасовок доходило. МФ обслуживает правительственную связь, и когда подобного рода кипиш происходит, проблемы имеют место быть! ...у обычных людей в отличие от вежливых...
![]()
сегодня просили из зож, в ризотто можно фарш/ фрикадельки добавить на этапе обжаривания лукаа мясо где? я без хотя бы маленького кусочка мяса не наедаюсь.![]()
Так это Египет. Неудивительно.У нас нормальная картошка вот столько стоит,ну более менее нормальную можно чуть подешевле найти)))
ХДЕ-Е-Е-Е-Е-Е!!!!!!!!!!!!! ЕНТО ТАКОЕ????????????У нас нормальная картошка вот столько стоит,ну более менее нормальную можно чуть подешевле найти))))Посмотреть вложение 722198
Рядом по 70 лежала,скорее всего не ЕгипетТак это Египет. Неудивительно.
В Норильске)))ХДЕ-Е-Е-Е-Е-Е!!!!!!!!!!!!! ЕНТО ТАКОЕ????????????
Весна же, остатки продают. Фиг его знает вообщем. Я понятие не имею сколько она стоитРядом по 70 лежала,скорее всего не Египетно там от картофеля одно название.)))
Это и хорошо,своё всегда и выгоднее и качественнееВесна же, остатки продают. Фиг его знает вообщем. Я понятие не имею сколько она стоит![]()
По цене свининыЯ кстати огурцы зимой уже лет 5 не покупаю. Не могу есть эту траву магазинную.
Теле2 в Москве то экзотика, а в трёх шагах про это недоразумение мало кто слышал. Это барыги-арендаторы МегаФона, если МФ нет, то и Т2 - подавно.я на мегафоне 12 лет чалился. не было вроде проблем. а потом началось... мало того , что тарифы расти начали, так начались непонятные списания. типа я смс отправил или в сети что-то нажал. только вот телефон у меня кнопочный был и тариф без инета))) сколько не ругался, деньги не возвращали. ушел на теле2. те особо не парились, сразу понаподключали всякой хрени, но Лёша же умный), зашел в ЛК и поотключал все это, тогда еще там в "услугах без абонентской платы " была такая - запрет подписок. Включил ее , и уже 4 года не парюсь. А когда переводил маму,папу, б.жену, тестя, тещу и брата с мегафона на теле2, эту услугу уже из ЛК убрали. Но при звонке оператору, по требованию, включали.)
Большинство на теле 2 в Москве)))))Теле2 в Москве то экзотика, а в трёх шагах про это недоразумение мало кто слышал. Это барыги-арендаторы МегаФона, если МФ нет, то и Т2 - подавно.
Я даже не знаю какого "колобка" поставить ...В Норильске)))
завтра сделаем загрузочный день принесу не диетическую жирную пасту карбонара с беконом или салом. ок?а мясо где? я без хотя бы маленького кусочка мяса не наедаюсь.![]()
не, у нас , у них свои вышки. и на их же вышках тинькофф мобайл сидит. а на вышках мегафона йота. теле2 есть у нас, есть в оренбуржье, в Екатеринбурге, в Бурятии... да много гдеТеле2 в Москве то экзотика, а в трёх шагах про это недоразумение мало кто слышал. Это барыги-арендаторы МегаФона, если МФ нет, то и Т2 - подавно.