Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсё, я Наурыз, а ты ко мне на Саагалганнам сегодня к празднику наурыз от предприятия подарки дали и 24 тыс. тенге (5200 рублей) на карту перекинули
Наурыз — красивый праздник, который празднуют не одну тысячу лет. Он символизирует цикличность жизни, наступление нового года. У каждого народа, празднующего Наурыз, есть связанные с ним обычаи. Как он появился и каковы традиции празднования в разных странах, описал Фирдоуси и Эрин Блэкмор.
ХорошоФсё, я Наурыз, а ты ко мне на Саагалган
Ни чё се разгрузка у неё. А рыбка моя хде??? На картоху напросилась ужеУ меня завтра разгрузочный день Посмотреть вложение 722221
У меня тожетолько у меня чисто питьевой)))У меня завтра разгрузочный день Посмотреть вложение 722221
В каком смысле? Ты завтра только на воде?У меня тожетолько у меня чисто питьевой)))
А у меня завтра Ессентуки скважина номер 17У меня тожетолько у меня чисто питьевой)))
Да)))Чай,вода,ну утром кофе с молокомВ каком смысле? Ты завтра только на воде?
Это чо? Плюшек сегодня не будет?
Лебляду ещё не доелиЭто чо? Плюшек сегодня не будет?
Вы чего там? Я вот на одной воде далеко не уеду.... Не умею так А как же первое, второе и компот?А у меня завтра Ессентуки скважина номер 17
главное от туалета далеко не отходить?)))Да)))Чай,вода,ну утром кофе с молоком
бееее...))))они такие солёные)))А у меня завтра Ессентуки скважина номер 17
Не сколько цена удивляет... А страна происхождения овощаУ нас нормальная картошка вот столько стоит,ну более менее нормальную можно чуть подешевле найти))))Посмотреть вложение 722198
Так это только на 1 день.)))Я 2 раза в месяц так делаю)))Вы чего там? Я вот на одной воде далеко не уеду.... Не умею так А как же первое, второе и компот?
Я сегодня целый день себя сдерживала, чтобы о ней не напомнитьЛебляду ещё не доели
Главное,чтобы его муж не занялглавное от туалета далеко не отходить?)))