Добрый вечер, AmigosЗдравствуйте товарищи алкоголики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, AmigosЗдравствуйте товарищи алкоголики
Ко мне лети. Но, я в замуж не пойду, сразу говорю...... поиздержался йа, стрелы фсе израсходовал, летаю никому не нужный...
А чегой-то не пойдешь?Ко мне лети. Но, я в замуж не пойду, сразу говорю...
Амурчик должен быть милым и кучерявый блондиночком,а это за нечисть черными крылышками тут машет... поиздержался йа, стрелы фсе израсходовал, летаю никому не нужный...
Это всё наши предрассудки) Амурчики могут быть и такими, наверно))))Амурчик должен быть милым и кучерявый блондиночком,а это за нечисть черными крылышками тут машет
Со спины на ковид не берут,там на дизентерию или на глиста мне щас палочкой в нос и в рот залезли... эт ладно я еще к врачам спиной не поворачивался)))
Вкусно, для менябееее...))))они такие солёные)))
Может, мы еще не всё про медицину знаем... говорят, далеко она шагнулаСо спины на ковид не берут,там на дизентерию или на глист
О!!! Калиостро!!!, ... какое совпаденье, в жены также не бяру... лечу!Ко мне лети. Но, я в замуж не пойду, сразу говорю...
Походу он где-то промазал)))вот такой вот амурчик)
Посмотреть вложение 722249
Эх. Свабдя на форуме обломалась. Может хоть хоум видео покажут.О!!! Калиостро!!!, ... какое совпаденье, в жены также не бяру... лечу!
А какого числа наурыз?Фото подарок
Угощайтесь.....к чаю.
я к своим тылам никого не подпущу))) Не хочу потом в Маскву ехать))) (шучу конечно). Мне как-то ФГС хотели сделать, я врачу два ребра сломал, они угрожать стали, что будут желудок через тыл тогда смотреть, я дожидаться экспериментов не стал и из больнички смылся)))Со спины на ковид не берут,там на дизентерию или на глист
Не хотю, знаю я там всех На мне только венчаться...А чегой-то не пойдешь?
Ну ты и чудикя к своим тылам никого не подпущу))) Не хочу потом в Маскву ехать))) (шучу конечно). Мне как-то ФГС хотели сделать, я врачу два ребра сломал, они угрожать стали, что будут желудок через тыл тогда смотреть, я дожидаться экспериментов не стал и из больнички смылся)))
... А так же и принцы: небухие и на белом конеАмурчик должен быть милым и кучерявый блондиночком,а это за нечисть черными крылышками тут машет
с 21 по 23 мартаА какого числа наурыз?