Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прынцы больше не интересуют! Поздно....... А так же и принцы: небухие и на белом коне![]()
Не только в Москве заднетыловые. Увы.я к своим тылам никого не подпущу))) Не хочу потом в Маскву ехать))) (шучу конечно). Мне как-то ФГС хотели сделать, я врачу два ребра сломал, они угрожать стали, что будут желудок через тыл тогда смотреть, я дожидаться экспериментов не стал и из больнички смылся)))
я контуженый))) в госпитале ветеранов каждый год хотят ФДГС сделать, я им рассказываю про ребра и они отстают)Ну ты и чудик![]()
Правильно говоришьНе хотю, знаю я там всехНа мне только венчаться...
Врачей и так не хватка,а тут ещё и ты с рассказами про ребра, конечно отстаютя контуженый))) в госпитале ветеранов каждый год хотят ФДГС сделать, я им рассказываю про ребра и они отстают)
Жена моего шурина с Казахстана, обещала на наурыз какие-то казахские жареные пирожочки. Я начал ждать)с 21 по 23 марта
Полагаю, свечную форму препаратов он тоже не используетНу ты и чудик![]()
Может чё не поняла- так вы молодожены?Правильно говоришьЧего там делать?Вход рубль, выход два)))) Мучаюсь уже два месяца...
Не жилось по молодости спокойно
![]()
Кто с кем молодожены?Может чё не поняла- так вы молодожены?![]()
дурное дело нехитрое)Кто с кем молодожены?Развестись с мужем не могу)))) Два месяца суд молчал и вдруг снизошел до меня)))) Больше замуж не хочу)))
Хто эта?
Не, я сейчас Самбо своё вспомнила. У меня сейчас разговор короткий. На лапатки и зажим....Правильно говоришьЧего там делать?Вход рубль, выход два)))) Мучаюсь уже два месяца...
Не жилось по молодости спокойно
![]()
я еще и крестиком вышивать умею...Хто эта?![]()
Хи- хи,а я тебя замуж выдала! Извините,если эта тема больше не актуальнаКто с кем молодожены?Развестись с мужем не могу)))) Два месяца суд молчал и вдруг снизошел до меня)))) Больше замуж не хочу)))
Ты доктор?я еще и крестиком вышивать умею...![]()
Так это ты в белом халате на тельняшку,да ещё и в такой милой шапочке?я еще и крестиком вышивать умею...![]()