"...Ах,какой был мужчина, настоящий полковник...“я короткостриженный)
Посмотреть вложение 722280
а там еще и наголо брился
Посмотреть вложение 722283
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"...Ах,какой был мужчина, настоящий полковник...“я короткостриженный)
Посмотреть вложение 722280
а там еще и наголо брился
Посмотреть вложение 722283
инет)Где ты их берешь?![]()
Сэлфи)))))Где ты их берешь?![]()
что значит БЫЛ? Не дождетесь!))) И я старший прапорщик запаса.)"...Ах,какой был мужчина, настоящий полковник...“![]()
... эх, лохматый йа,Лысые мужчины такие секуальныеПосмотреть вложение 722278
Ну не скажи) на заборе бесплатно написано.. А здесь, за якобы за "логистику" процентов 60, от кожуры остаетсяНа заборе тоже одно написано,а за ним совсем другое![]()
я с кожурой варить буду,чтобы хоть как-то снизить затраты за переплату))))Ну не скажи) на заборе бесплатно написано.. А здесь, за якобы за "логистику" процентов 60, от кожуры остается![]()
И пионером тоже был?я тоже лохматым был... лет до 12, пока в спорт заниматься не пошел)))
Посмотреть вложение 722291
Это слова из песни,не могла же я их коверкать! А они почему-то сразу в голове возникличто значит БЫЛ? Не дождетесь!))) И я старший прапорщик запаса.)
Строг и серьёзен!я тоже лохматым был... лет до 12, пока в спорт заниматься не пошел)))
Посмотреть вложение 722291
конечно, до 7 классаИ пионером тоже был?
Собачку наверное приклеили,что б не скользила
Тебе щас фоту скинуть моих рук,синих и ни фига не от КамасутрыХренасе,как камасутру переиначили в наше время![]()
.... опозорился я на фотоохотеконечно, до 7 класса