значки у родителей мои лежат и октябренок и пионер) а галстука давно нет..... опозорился я на фотоохоте- значок свой не смог найти... и галстук... а билет ВЛКСМ - храню как паспорт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значки у родителей мои лежат и октябренок и пионер) а галстука давно нет..... опозорился я на фотоохоте- значок свой не смог найти... и галстук... а билет ВЛКСМ - храню как паспорт!
... реликвии вместе со школьными фотами,..значки у родителей мои лежат и октябренок и пионер) а галстука давно нет.
Ничего себеТебе щас фоту скинуть моих рук,синих и ни фига не от Камасутрыа от борьбы?
У меня почти такие же)))Правда я ничем не занимаюсь,я просто неуклюжаяЭто синяки на ногах сына,у нас тхэквондо,хотя и защита былаПосмотреть вложение 722303
Я сама вечно куда нибудь втыкаюсь. Тоже в синяках и ссадинах.У меня почти такие же)))Правда я ничем не занимаюсь,я просто неуклюжая![]()
Ногами придушу
Что то рановато,обычно премии к 22 марта давали, а вообще классно,когда в КЗ жили тоже премии получалинам сегодня к празднику наурыз от предприятия подарки дали и 24 тыс. тенге (5200 рублей) на карту перекинули
Наурыз — красивый праздник, который празднуют не одну тысячу лет. Он символизирует цикличность жизни, наступление нового года. У каждого народа, празднующего Наурыз, есть связанные с ним обычаи. Как он появился и каковы традиции празднования в разных странах, описал Фирдоуси и Эрин Блэкмор.
Ленту с выпускного и галстук сохранился еще где-то значки есть.значки у родителей мои лежат и октябренок и пионер) а галстука давно нет.
За кого выдала?Хи- хи,а я тебя замуж выдала! Извините,если эта тема больше не актуальна![]()
у нас всегда заранее дают подарки и выплаты тоже делают заранееЧто то рановато,обычно премии к 22 марта давали, а вообще классно,когда в КЗ жили тоже премии получали
У меня почти такие же)))Правда я ничем не занимаюсь,я просто неуклюжая![]()
Что же вы, дамы, так фтыкаетесь странно,Я сама вечно куда нибудь втыкаюсь. Тоже в синяках и ссадинах.
В пространстве плохо ориентируемсяЧто же вы, дамы, так фтыкаетесь странно,при плохом освещении, чёлль?
![]()
Главное во времени не терятьсяВ пространстве плохо ориентируемся![]()
За мужчину мечтыЗа кого выдала?![]()
Ой ёй...сильно((Детские синяки-это вообще отдельная тема,хорошо что у них и заживает всё быстрееА это уже дочка как- то неудачно порезвилась в садикеПосмотреть вложение 722320и больше не буду вам мучить фотками с детскими синяками![]()
Я и так могу)))В марафоне за 2008 год отметиласьГлавное во времени не теряться![]()
Баурсаки называютсяЖена моего шурина с Казахстана, обещала на наурыз какие-то казахские жареные пирожочки. Я начал ждать)
А ещё не забыть название Галактики... От куда ты Звезда такая свалиласьГлавное во времени не теряться![]()
Не могу объяснить этот феноменЧто же вы, дамы, так фтыкаетесь странно,при плохом освещении, чёлль?
![]()