ну вот...как тут голодать, руки сами в холодильник лезут....режут сало и в рот кладут.....ням...ням.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот...как тут голодать, руки сами в холодильник лезут....режут сало и в рот кладут.....ням...ням.
Чойта? Сейчас рыбу с пирогами схомячим,там и колбаса зайдетЭй, что за наговоры!Я колбасу не ем
![]()
И борщ из кастрюли через край тоже сам хлебаетсяну вот...как тут голодать, руки сами в холодильник лезут....режут сало и в рот кладут.....ням...ням.
нет.... баурсаки жарят женщины, мы только едим ихУ-у-у-у-х ты-ы-ы!!! ... Ну прям как в детство впрыгнул!!!... Вот такие, прям кругленькие, бабушка делала, в Казахстане..
Ты сам делал?!?!?
да это руки гады сами за черпак хватаютсяИ борщ из кастрюли через край тоже сам хлебается
А тоЯ знала,что ты приедешь,моя сестра,ночная жрица))))))...и снова с вкусняшками
![]()
А я пока ничего не сготовила. Даже стыдноА тотока сегодня мы начнём как положено
А дальше посмотрим... Что принесут
![]()
Колбасу тебе, я сыр забралаЧойта? Сейчас рыбу с пирогами схомячим,там и колбаса зайдет![]()
Какая вкусная рыбка!!!! И брокколи под бочком
Ничё, моего хватаетА я пока ничего не сготовила. Даже стыдно![]()
Согласна я. А то они меня сегодня весь день на кофе и хлебной вафле истязали! (Жалобно так)Колбасу тебе, я сыр забрала![]()
И борщ сам в рот рекой течётда это руки гады сами за черпак хватаются![]()
Тут одно желание - бесконечный гимн желудку!О, столько единичек, можно желание загадать?
Трезва 16.03.2022
Тыц-тыц-тыц!(радостно приплясывает)
О-о-о-о-х какой зачётный карасегг!
Ага,как есть и не толстетьТут одно желание - бесконечный гимн желудку!![]()