- Регистрация
- 17 Окт 2021
- Сообщения
- 1,363
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять лопаете?А креветочек никто не желает?
Ну чем не повод перекусить!?Доброго вечера, уважаемые граждане Межмарафонии!
Вот и подошло к концу наше голосование за Президента и Министра статистики. И подавляющим большинством голосов, граждане избрали, на период до начала нового марафона Трезвый старт - 5:
Президентом - @Betty_Boop
Министром статистики - @Танка
Прошу любить и жаловать! Ура!
@Betty_Boop @Танка Поздравляю вас с назначением на эти ответственные должности!
Твердой, уверенной и справедливой рукой управляйте нашим государством и да прибудет с вами сила!Посмотреть вложение 722402
Я тоже практикую питьевойУ меня тожетолько у меня чисто питьевой)))
Так в надёжном местеНи чё се разгрузка у неё. А рыбка моя хде??? На картоху напросилась уже![]()
@Betty_Boop @Танка поздравляю!Доброго вечера, уважаемые граждане Межмарафонии!
Вот и подошло к концу наше голосование за Президента и Министра статистики. И подавляющим большинством голосов, граждане избрали, на период до начала нового марафона Трезвый старт - 5:
Президентом - @Betty_Boop
Министром статистики - @Танка
Прошу любить и жаловать! Ура!
@Betty_Boop @Танка Поздравляю вас с назначением на эти ответственные должности!
Твердой, уверенной и справедливой рукой управляйте нашим государством и да прибудет с вами сила!Посмотреть вложение 722402
Ничего себе,я не поняла,а гуглить лень былоэто Шужук-колбаса из конины
Казахская национальная колбаса из упитанной конины, начиняемая в тонкие кишки, которая предварительно выдерживается в посолочной смеси из соли, сахара и чеснока трое-четверо суток.Ничего себе,я не поняла,а гуглить лень было![]()
спасибо за доверие и поздравления
Спасибо много. Вот ведро пирогов вполне себеспасибо за доверие и поздравления
руки виноваты
И руки тожеруки виноваты
Спасибо за ликбезКазахская национальная колбаса из упитанной конины, начиняемая в тонкие кишки, которая предварительно выдерживается в посолочной смеси из соли, сахара и чеснока трое-четверо суток.
Шужук — полуфабрикат, употребляемый по-разному. Уже спустя 4 часа после набивки в кишки и выдержки его можно варить (не менее 3 часов) и употреблять как второе горячее блюдо с гарнирами, а можно завяливать на солнце и ветру в течение недели либо коптить. Сырокопченый шужук требует 18 часов копчения и последующей трехсуточной сушки или отваривания на пару после копчения и вторичного закапчивания.
Обычно шужук не едят, как европейскую колбасу, а каждый раз, когда создается потребность в мясе к обеду, быстро отваривают его непосредственно перед употреблением и используют в суп или во вторые блюда. Таким образом, шужук — это одна из форм консервирования и сохранения запасов мяса, применяемая испокон веков казахской кухней