На ночь жрать не только вредно.....но ещё очень даже полезно. Пирожок не передадите?Кто нибудь слышал, что на ночь жрать вредно, и думать о еде тоже![]()
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ночь жрать не только вредно.....но ещё очень даже полезно. Пирожок не передадите?Кто нибудь слышал, что на ночь жрать вредно, и думать о еде тоже![]()
Неа...Кто нибудь слышал, что на ночь жрать вредно, и думать о еде тоже![]()
И не слушай! (Сует булку в руку)Неа...![]()
А мне, пожалуйста,все те кулинарные шедевры,какие сегодня здесь были показаны и побольшеНа ночь жрать не только вредно.....но ещё очень даже полезно. Пирожок не передадите?![]()
Только кефир, господа, только кефир.А мне, пожалуйста,все те кулинарные шедевры,какие сегодня здесь были показаны и побольше![]()
Моя ты красота! Конечно! Люблю людей с хорошим аппетитомА мне, пожалуйста,все те кулинарные шедевры,какие сегодня здесь были показаны и побольше![]()
Казахская национальная колбаса из упитанной конины, начиняемая в тонкие кишки, которая предварительно выдерживается в посолочной смеси из соли, сахара и чеснока трое-четверо суток.
Шужук — полуфабрикат, употребляемый по-разному. Уже спустя 4 часа после набивки в кишки и выдержки его можно варить (не менее 3 часов) и употреблять как второе горячее блюдо с гарнирами, а можно завяливать на солнце и ветру в течение недели либо коптить. Сырокопченый шужук требует 18 часов копчения и последующей трехсуточной сушки или отваривания на пару после копчения и вторичного закапчивания.
Обычно шужук не едят, как европейскую колбасу, а каждый раз, когда создается потребность в мясе к обеду, быстро отваривают его непосредственно перед употреблением и используют в суп или во вторые блюда. Таким образом, шужук — это одна из форм консервирования и сохранения запасов мяса, применяемая испокон веков казахской кухней
Кефир с зеленью. С беляшами здорово!Только кефир, господа, только кефир.![]()
А что делать, если не стонешь ни о еде, ни о фигуре? И секаса нет....а постонать хочется
Как нет?А что делать, если не стонешь ни о еде, ни о фигуре? И секаса нет....а постонать хочется![]()
Ну есть, но не постоянныйКак нет?
Котики, тоже не плохо, лет так 40 или 45ти
все будет, дайте срок, хлебá и пряники, кнуты и зрелищаСпасибо много. Вот ведро пирогов вполне себе![]()
Ну вот, ночью будут котики сниться. Я тоже в процессе развода...Котики, тоже не плохо, лет так 40 или 45ти![]()
Если дома нету ласки, нету сеksа и любви , собирайтесь на работу - там хоть вы...ут мозги !!!!! :)))Ну есть, но не постоянныйОй, ну не смущай. Я ж в процессе развода...
![]()