В хоккейных шортах как то спокойнее.Спать иди! Полезла она![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В хоккейных шортах как то спокойнее.Спать иди! Полезла она![]()
Да ладно,будут медведь с кошкой обниматьсяБалу и Багира,.
И неприличных... сновСпасибо всем за приятный день, и ещё более приятный вечер (нычет в карман пирожок). За хлеб и соль. Я откланиваюсь. Спокойной ночи и добрых снов!
Конечно неприличных- балу и багираИ неприличных... снов![]()
Спокойной ночиСпокойной ночи всем!
Спасибо за отличное настроение!
Пойду котиков смотреть
Посмотреть вложение 722465
И тута у мя шанцев никаких, печалька...Да ладно,будут медведь с кошкой обниматься![]()
ШалуньяА вот с этим поспоришьКак можно этого "не захочешь"?
![]()
Шансы есть у всех всегда.
Ага, када "это" во сне пошлом приползёт и ... , а во сне (по Фрейду) люди себя не контролируютьА вот с этим поспоришьКак можно этого "не захочешь"?
![]()
Это я не знаю...А если ужо с работы пришел..., и всё по сценарию, то чё, на работу в ночь?![]()
Ого, молодец! На все руки от скукиПриятных снов) Я , конечно, не художник) Но как могу)
Посмотреть вложение 722482
Дык алкаши - талантище!!! Как мне хороший знакомый (тоже алк.) сказал: все мы ГОЛИКИ, либо ТРУДО- либо АЛКО-.Ого, молодец! На все руки от скуки![]()
119. Нашел тебя@Taiska А можно меня в журнал трезвости добавить? Тоже хочу отчитываться) Не нашла себя там![]()