Так продлили же. До старости, как до луны теперь опять. всё номаноПотому что старше на год,ближе к старости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так продлили же. До старости, как до луны теперь опять. всё номаноПотому что старше на год,ближе к старости
и без платьев!)))Перейдем на платья Весна все-таки и мужчинам нравятся девушки без брюк
... Вот же опередил!!!С Днюхой!!!!
Посмотреть вложение 722094
Главное, шоб не одной и той же палочкой по разным местам...а мне щас палочкой в нос и в рот залезли... эт ладно я еще к врачам спиной не поворачивался)))
Не люблю просто день рождения)Почему это грустный? С днём рождения тебя
Ты знаешь, после 25 я тоже года 3 грустила в этот день. А потом подумала и решила для себя, что жизнь с каждым наступившим днем рождения не заканчивается. Она только начинается) Каждый возраст прекрасен, полон ценностей и радости. Воспринимай его не как уходящий год, в котором ты что-то не успел сделать или что-то не получилось. А как новый виток, возможность развития. С каждым годом мы становимся мудрее, происходят новые головусносящие события, мы становимся лучше. Так что вовсе он не грустный - день этот...по секрету тебе скажу
Спасибо за секрет, может изменю свое отношение к этому событиюТы знаешь, после 25 я тоже года 3 грустила в этот день. А потом подумала и решила для себя, что жизнь с каждым наступившим днем рождения не заканчивается. Она только начинается) Каждый возраст прекрасен, полон ценностей и радости. Воспринимай его не как уходящий год, в котором ты что-то не успел сделать или что-то не получилось. А как новый виток, возможность развития. С каждым годом мы становимся мудрее, происходят новые головусносящие события, мы становимся лучше. Так что вовсе он не грустный - день этот...по секрету тебе скажу
Не люблю просто день рождения)
Я вот думаю, что грустить надо по просранным по пьяни возможностям.... и поменьше назад оглядываться. Так что, вперёд, и с оптимизьмой !!!Ты знаешь, после 25 я тоже года 3 грустила в этот день. А потом подумала и решила для себя, что жизнь с каждым наступившим днем рождения не заканчивается. Она только начинается) Каждый возраст прекрасен, полон ценностей и радости. Воспринимай его не как уходящий год, в котором ты что-то не успел сделать или что-то не получилось. А как новый виток, возможность развития. С каждым годом мы становимся мудрее, происходят новые головусносящие события, мы становимся лучше. Так что вовсе он не грустный - день этот...по секрету тебе скажу
Золотые слова!Я вот думаю, что грустить надо по просранным по пьяни возможностям.... и поменьше назад оглядываться. Так что, вперёд, и с оптимизьмой !!!
С днём рождения! Будь здоров,красив и ясен!У меня грустный праздник,день рождения
С днём рождения! Будь здоров,красив и ясен!
Как говорится вперёд и с песней;)Я вот думаю, что грустить надо по просранным по пьяни возможностям.... и поменьше назад оглядываться. Так что, вперёд, и с оптимизьмой !!!
меня еще мэйл.ру поздравляет)Я тоже своё День Рождения не очень люблю, потому что обычно оно проходит вот так.)))Посмотреть вложение 722104
Надо бы уже это дело исправлять и начать устраивать праздник самой себе!))
Так что...всем,кто не любит свой день рождения,задание:научиться радоваться этому дню,как в детстве.
@Хрюн моржов с Днём Рождения тебя и прекрасного тебе настроения!
Везёт тебеменя еще мэйл.ру поздравляет)
Недели три назад я свой Д.Р. отметил на работе с тортиками, чаем, колой,... и без алко вообще! Табу у нас на всё спиртное по умолчанию!Как говорится вперёд и с песней;)
До сих пор из спама поздравы выгребаю,... даж от тех, про кого в жизни ни разу не слыхал...меня еще мэйл.ру поздравляет)