Обычная запойная рожа у купидончикаНеприятный персонаж![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычная запойная рожа у купидончикаНеприятный персонаж![]()
Да ну нет. Ты бы тогда тут не сидела. Это совсем практически смертники.А если она у меня таковая?![]()
Ваапче геноцид какой-то пищевойэто что весь рацион на сегодня еще и на троих? человеческого здесь еще не проступило
А чё так, ужо разлюбила???Неприятный персонаж![]()
Не совсем так. Первое время организм не выделяет никотин, потому что получает его из вне. Пластыри помагают организму восполнять никотин. Это скорее для физики.Типа отвлекающий маневр для организма все эти жевки и пластыри. Основное-то в любом случае в голове и на психологическом уровне.
Насколько просто себя обмануть этим, если ты морально не готов отказаться от сигарет?
Привет!Здравствуйте товарищи алкоголики
Мож кто нить ещё принесет что нибудь лёгенького. Какой нить салатик весенний например с курочкой))это что весь рацион на сегодня еще и на троих? человеческого здесь еще не проступило
Так давай сделаем его весёлым!У меня грустный праздник,день рождения
Почему это грустный? С днём рождения тебяУ меня грустный праздник,день рождения
вот и я говорю, главное начинка, так чтобы побольше, нашпиговать как следуетА чё так, ужо разлюбила???![]()
У меня грустный праздник,день рождения
С днём рождения!!!У меня грустный праздник,день рождения
Потому что старше на год,ближе к старостиС днём рождения!!!На начальника моего ты похож.
думал, что он. Но тот каждые выхи бухает, потом до среды умирает, а у тебя 3.13, так что всё номано
я выдохнул. Почему грустный то
![]()
и они стали вредными!)))Почему, там половина наших перетекло из новичковых.
Мои "соболезнования" по такому грустному событиюУ меня грустный праздник,день рождения