А то! А если ещё компания подходящая собирается, то вообще лепотаНабрала "припадышная"- почему-то красивые картинки вышлиПосмотреть вложение 722040так не все ж так плохо то!!!!
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
![imgonline-com-ua-Resize-5rgaX2edvwoH.jpg imgonline-com-ua-Resize-5rgaX2edvwoH.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/719/719458-636aa82747a65b0fd46896c13c271c2c.jpg?hash=Y2qoJ0emWw)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то! А если ещё компания подходящая собирается, то вообще лепотаНабрала "припадышная"- почему-то красивые картинки вышлиПосмотреть вложение 722040так не все ж так плохо то!!!!
Как здОрово, что все мы здесь сегодня собрались!
Это конечно всячески круто. Но долбаная зависимость. Кофе я и так вёдрами пью,привычка с прошлой работы осталась, могла не есть целый день, только кофе.Я 9 лет назад бросила это неблагодарное дело. На удивление тоже прошло все легко. Замещение, конечно, пошло. На кофе подсела конкретно. Без него уже и жизнь не та, особенно по утрамУвидела плюсы, когда пахнуть стала не сигаретами, а духами, когда голова перестала кружиться от первой утренней сигареты, когда деньги появились в кармане, на которые покупала ништячки всякие и радости стала получать куда больше) Как будто в голове какой-то тумблер переключился что ли
![]()
Надо попробоватьДа, просто перестала. На всякий случай взяла спрей никотиновый и наклейки, но воспользовалась и тем и другим по паре тройке раз в первую неделю, да и то, считаю что это было чисто психологически, подстраховаться, уверена, что смогла бы и без них
Что может быть хуже нервной и морально контуженой бабы?А я ишо хужей тебя - я страшон в гневе!!!![]()
для леди мотивация не курить- сохранить красоту лица, со временем по носогубке- твоей визитной карточке тебя начнут вычислять не только эксперты-стоматологи,
не говоря уже о ароматах, женщина это запах свежести или сладости, мама пахнет ванильными булочками и вишневым вареньем,
а не вот это вот все.
Счастье любит тишину...
Блин. А процесс то хотя бы немного обратим? Из письки гнома во что нибудь повнушительнее?( С робкой надеждой в голосе)Алкоголь мозг превращает в письку гнома, понтов много, а эффект смехотворный.
К счастью да, если не 3 стадия (не возвратная) алкоголизма.Блин. А процесс то хотя бы немного обратим? Из письки гнома во что нибудь повнушительнее?( С робкой надеждой в голосе)
А если она у меня таковая?К счастью да, если не 3 стадия (не возвратная) алкоголизма.
Я на жевках Никоретте бросала сперва, мне зашлоНадо попробовать
Навряд ли, там уже вместо мозгов кисель.А если она у меня таковая?![]()
Без вскрытия черепной коробки как проверить? Я здесь когда прошла тест на алкоголизм, кажется сорвала джек пот по балламНавряд ли, там уже вместо мозгов кисель.
Есть чо? В смысле пожрать?Предупреждал же вчера. А ещё супчику... Супчику с лапшичкой после блинов пирогов Посмотреть вложение 722055 в пол одинацатого ночи темной Посмотреть вложение 722060