Я даже не пытаюсь сейчас бросить курить. Хотя радости табачка тоже давно не приносит. И стоит как крыло от самолёта (205)Где ваши не курительные? Я к вам 4 дня не курю, но злая, как собака!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не пытаюсь сейчас бросить курить. Хотя радости табачка тоже давно не приносит. И стоит как крыло от самолёта (205)Где ваши не курительные? Я к вам 4 дня не курю, но злая, как собака!!!
Молодец какая! Ну раздражительность это нормально, ведь мы убираем из повседневности одну из многолетних привычек и естественно организм, включая и нервную систему взбунтуется, ведь что-то идёт не по плану, непривычно ему. Со дня на день легче становиться будет, поверь, всё оказывается не так страшно, как кажется. Я почти 30 лет курила, была уверена, что с трудом брошу, а тут оп, и уже четыре с лишним месяца на счётчике, оказывается не так всё сложно.Где ваши не курительные? Я к вам 4 дня не курю, но злая, как собака!!!
... Смотрю и тя сегодня нелёгкая настигла... Походу, те же звёзды непрально встряли! Не плачь, прорвёмся!Это да. Но как то все наваливается совсем не вовремя. Всё. Хватит ныть. Слава Богу за всё!
Ретроградный Меркурий,матьивоити... Смотрю и тя сегодня нелёгкая настигла... Походу, те же звёзды непрально встряли! Не плачь, прорвёмся!
Ухты! Просто вот перестала и всё? Или есть лайфхаки?Молодец какая! Ну раздражительность это нормально, ведь мы убираем из повседневности одну из многолетних привычек и естественно организм, включая и нервную систему взбунтуется, ведь что-то идёт не по плану, непривычно ему. Со дня на день легче становиться будет, поверь, всё оказывается не так страшно, как кажется. Я почти 30 лет курила, была уверена, что с трудом брошу, а тут оп, и уже четыре с лишним месяца на счётчике, оказывается не так всё сложно.
Вот здесь некуряшечки https://notdrink.ru/threads/bez-smokinga.47327/
Я в процессе бросания табака ажно с рельсов слетел в алкоштопор,... а как всё хорошо было.... Поначалу крышу сносило жуткоГде ваши не курительные? Я к вам 4 дня не курю, но злая, как собака!!!
Блин. Я и так припадышная. Куда больше то? Но бросать надо такиЯ в процессе бросания табака ажно с рельсов слетел в алкоштопор,... а как всё хорошо было.... Поначалу крышу сносило жутко
... А ща ужо отпускает скверна, правда другая зависимость появилась - КОФЕ
И для меня кофе- это все( ну или практически все)Я в процессе бросания табака ажно с рельсов слетел в алкоштопор,... а как всё хорошо было.... Поначалу крышу сносило жутко
... А ща ужо отпускает скверна, правда другая зависимость появилась - КОФЕ
Я 9 лет назад бросила это неблагодарное дело. На удивление тоже прошло все легко. Замещение, конечно, пошло. На кофе подсела конкретно. Без него уже и жизнь не та, особенно по утрам Увидела плюсы, когда пахнуть стала не сигаретами, а духами, когда голова перестала кружиться от первой утренней сигареты, когда деньги появились в кармане, на которые покупала ништячки всякие и радости стала получать куда больше) Как будто в голове какой-то тумблер переключился что лиУхты! Просто вот перестала и всё? Или есть лайфхаки?
Не буду гуглить "письки гнома"Алкоголь мозг превращает в письку гнома, понтов много, а эффект смехотворный.
Ешкиматрешки! Такое выражение грех не записать в блокнотик забавных выраженийАлкоголь мозг превращает в письку гнома, понтов много, а эффект смехотворный.
Да, просто перестала. На всякий случай взяла спрей никотиновый и наклейки, но воспользовалась и тем и другим по паре тройке раз в первую неделю, да и то считаю, что это было чисто психологически, подстраховаться, уверена, что смогла бы и без нихУхты! Просто вот перестала и всё? Или есть лайфхаки?
для леди мотивация не курить- сохранить красоту лица, со временем по носогубке- твоей визитной карточке тебя начнут вычислять не только эксперты-стоматологи,Ухты! Просто вот перестала и всё? Или есть лайфхаки?
А я ишо хужей тебя - я страшон в гневе!!!Блин. Я и так припадышная. Куда больше то? Но бросать надо таки
Да,неее,наверняка % красавецА я ишо хужей тебя - я страшон в гневе!!!