Почему, там половина наших перетекло из новичковых.Привет Танюша! Не, во взрослый я не хочу, там все вредные!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему, там половина наших перетекло из новичковых.Привет Танюша! Не, во взрослый я не хочу, там все вредные!)
Умная женщина!)))Надо было тоже по этому принципу выбирать,а-то что-то за 10 лет эта готовка уже достала.))) моя вторая жена оказывается, меня выбрала, потому что я готовить умею))) даже после развода, она сказала, что нового мужа будет искать , тоже чтобы готовить умел. и на СЗ так и указала))) Нашла , вроде тоже готовить любит.)
Крепись, Мать!Умная женщина!)))Надо было тоже по этому принципу выбирать,а-то что-то за 10 лет эта готовка уже достала.А ещё вся жизнь впереди
![]()
И Астролог.совершенно справедливо , конкретное предложение, просто необходим министр развлечений и повар лучше мужчина. пожалуйста откликнитесь!
Да, астролог нужен... Мои звёзды раком сегодня встали...И Астролог.
И не лазь куда тебя не просили... Бяда,.. Вроде не пятница, и не 13-ое число... Автокад у мя рухнул после обновления сцуко..... Ну вот накуя туда я полез.?
..
Запаску поставили. Но вдруг что то ещё. Ладно. Разберемсяну чего делать, проревелась и молодец, не в себе же копить, вода дырочку найдет, теперь надо думать как проблему решать
Дык яж любознательный, .. моих мозгофф не згинет сила!И не лазь куда тебя не просили![]()
Ну ты опытная автоледи- 15 лет!!!!Я уже проревелась. Теперь надо репу почесать,что делать. По хорошему в сервис показать надо. А я вся в растрепаных чувствах. За 15 лет впервые такой косяк за мной. Что то внимание хромать стало
А как ты это делаешь (ощущаешь)?
все нормально, по порядку, будем плясать от пианина, на коленочки подуем, зеленкой помажем и снова на лисапетЗапаску поставили. Но вдруг что то ещё. Ладно. Разберемся![]()