Со вчерашнего вечера все пишем про еду,я вчера еле заснула- кроме разговоров ,ещё и фото были с вкусняхами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со вчерашнего вечера все пишем про еду,я вчера еле заснула- кроме разговоров ,ещё и фото были с вкусняхами
Интуитивно... 3 глаз у меня...А как ты это делаешь (ощущаешь)? ... Раньше не могла сказать?!?!?!?
Это было вчера, а сегодня на меня снизошло озарение, кое-что из гардероба впритык сталоСо вчерашнего вечера все пишем про еду,я вчера еле заснула- кроме разговоров ,ещё и фото были с вкусняхами
Значит надо сменить гардеробЭто было вчера, а сегодня на меня снизошло озарение, кое-что из гардероба впритык стало
это нормально токсины и отеки зимние, все уйдетЭто было вчера, а сегодня на меня снизошло озарение, кое-что из гардероба впритык стало
как вариантЗначит надо сменить гардероб
Он конечно более затратный,но приятный- весна,природа пробуждается,и ты такая идёшь вся в обновках,пусть не 90-60-90,но все равно довольнаякак вариант
У меня ещё и некурительные собрались... эх... не видеть мне пончиков с капучинами неизвестно ещё сколькоэто нормально токсины и отеки зимние, все уйдет
особенно с брюками лучше пока повременитьВсе уйдет...и токсины и отеки Сами должны или помочь им волшебным пинком? Планировала гардероб на выходных перебрать, теперь задумалась... Они ж сначала уйти должны...
Посмотреть вложение 722024
Перейдем на платья Весна все-таки и мужчинам нравятся девушки без брюкособенно с брюками лучше пока повременить
Где ваши не курительные? Я к вам 4 дня не курю, но злая, как собака!!!У меня ещё и некурительные собрались... эх... не видеть мне пончиков с капучинами неизвестно ещё сколько
Ахахаааахааааааааа)))) чот взоржала я))))все нормально, по порядку, будем плясать от пианина, на коленочки подуем, зеленкой помажем и снова на лисапет
Это да. Но как то все наваливается совсем не вовремя. Всё. Хватит ныть. Слава Богу за всё!Ну ты опытная автоледи- 15 лет!!!!все решаемо,когда все живы!!!!
Чем больше злишься, тем больше хочется закурить. Только позитив тебе поможет.Где ваши не курительные? Я к вам 4 дня не курю, но злая, как собака!!!
это пройдет, мой муж бросил после рождения дочки, не сразу как обещал, через годик где то.Где ваши не курительные? Я к вам 4 дня не курю, но злая, как собака!!!