Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь лучше и не заражаться,ну его на фиг)))Я не болела..
Когда у подруги дочь болела, мы сидели на лавочке, а она гуляла вокруг, и просила, Мам, ну можно я уже к вам подойду
да? че-то я думала у вас рыбка там прям на каждом поворотеЮжный Урал
Челябинск, заводов много, асфальта много, пыли много....рыбы мало
Рыбу я в Краснодарском крае заказываю
Привет! Чего интересного скажешь?Всем привет
Смотря что тебя интересуетПривет! Чего интересного скажешь?
На данный момент интересует заработал ли Валдберис,вчера у них все зависло, хочется наряды свои и дочкины забратьСмотря что тебя интересует
У самой заказ там зависНа данный момент интересует заработал ли Валдберис,вчера у них все зависло, хочется наряды свои и дочкины забрать
сегодня ручка бо бо, третью дозу вакцины бустер вкололи вчера
На данный момент интересует заработал ли Валдберис,вчера у них все зависло, хочется наряды свои и дочкины забрать
у меня появились личные данные, карты, но отсутствует доставка и покупки.На данный момент интересует заработал ли Валдберис,вчера у них все зависло, хочется наряды свои и дочкины забрать
А я как привилась спутником почти год назад, так с тех пор тьфу-тьфу, только посопливила пару разсегодня ручка бо бо, третью дозу вакцины бустер вкололи вчера
из европы буду я вещать, цены выросли и ряды упаковок с макаронами поредели, очень наводит на мысль такая немало интересная деталь, где-то год назад, задолго до известных нам событий, начали подготавливать народ к тому, что ждать в будущем нехватки продовольствия и пр, связывали с экологией, предложения были разводить кузнечиков и саранчу и пр насекомых, и как в африке, выпекать из них лепешки, очень питательный продукт и не отличишь на вкус от обычных мук. суть да дело уже легализовали в продаже, остается надеяться, что на упаковке будут указывать какой вид насекомых подмешан или в чистом виде.Несу гречку. Зерно есть. МСК. Оно не ушло в Европы. Посмотреть вложение 721340
нас нагнули по самое не могу, можно не делать ,статьи расстрельные за неповиновение не ввели пока, если ты одинокий или пенсионер. из дома на удаленке работать, еду онлайн заказывать на дом, на почту соседей просить сбегать. но разве это жизнь?А я как привилась спутником почти год назад, так с тех пор тьфу-тьфу, только посопливила пару раз