Раз в неделю. И тебе потом брюлик подарють или алмазТак как отмечаться то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз в неделю. И тебе потом брюлик подарють или алмазТак как отмечаться то
Вот я к нему постепенно и подбираюсь, я про брюлик то сразу уяснилаРаз в неделю. И тебе потом брюлик подарють или алмаз
А у нас тепло и солнечно сегодняВо про весну....Посмотреть вложение 721264
Вот достало уже это, ещё под носом теплом ведь поводили и опять...Во про весну....Посмотреть вложение 721264
Это пока солнечно,проходили ,знаемА у нас тепло и солнечно сегодня
Ну да, хочется уже скинуть зимнее и щеголять с голой головой в красивой одёжкеВот достало уже это, ещё под носом теплом ведь поводили и опять...
У меня уже душа разворачиваться начала, птички пели...и куяк опять крышечкой накрыли
Тут ключевое слово - СегодняЭто пока солнечно,проходили ,знаем
Да хотя бы просто скинуть..для начала )Ну да, хочется уже скинуть зимнее и щеголять с голой головой в красивой одёжке
Только далеко не убирать! Примета плохаяДа хотя бы просто скинуть..для начала )
Да у нас на урале может и летом пригодитьсяТолько далеко не убирать! Примета плохая
Н-да, не ЕпипетДа у нас на урале может и летом пригодиться
Доброе утро! В Ростовской областиДоброе утронижегородская область -3, снежок- прям все по- весеннему
Мда...тоже чет не сезон ...Доброе утро! В Ростовской области
-1,снег. Тюльпаны, нарцисы вылезли уже и снег идёт.
привет всем ты из РО?)))) соседи))))Доброе утро! В Ростовской области
-1,снег. Тюльпаны, нарцисы вылезли уже и снег идёт.
У нас тоже 8го Марта снег шёл, здорово было, мы во дворе шашлыки жарим и снег.Мда...тоже чет не сезон ...
Хотя родня анапская тоже говорит, что совсем не мартовская погода, на 8 марта у них снег пошел, столько шока. Я им наши сугробы показала, вроде успокоились а то прям бесят
Привет!привет всем ты из РО?)))) соседи))))
Ростовская область)) город, за углом в котором "типо море"-вечно зеленая, цветущая жижа. Прекрасный город ТаганрогПривет!
А ты откуда?
Ой, так это рядом, а я большой деревне, Батайск называется, ну типа город.Ростовская область)) город, за углом в котором "типо море"-вечно зеленая, цветущая жижа. Прекрасный город Таганрог